YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 广州流浪啊橘求包养!!!

奋斗

广州流浪啊橘求包养!!!

5月21日晚,偶遇一只橘猫,男生。他躲在栏杆后的灌木丛里喵呜喵呜大叫,我走近挑逗他,才大概明白他可能是饿了,跑去便利店买了6包香肠,果然,都不知道他到底多少天没吃饭了,一边狼吞虎咽一边呜呜大叫,一口气吃了4包香肠。第二天,我回到那个地方找他,没想到他还在那里等着,不知道他是在等原主人接他回家,还是在等我来喂他。买了猫粮和猫罐头,开始了早出晚归的喂养他,23天了,每天如此,他也逐渐活泼调皮亲人起来,吃饱之后就开始翻肚皮求抚摸,叫他喵喵,他会马上回应。淘了一支加强版的大宠爱,还有一粒大妙巴,暂时做好了内外驱虫的工作,现在干干净净的,没有虫子咬他,他也过得舒服些。

我有想过收养他,奈何我也是一个漂泊流浪的人,不能保证给他一个安定的居所,我开始的初衷是喂饱他,肚子不难过就好,但现在我希望能为他找到一个好人家,让他不必再受风吹雨打,不必再受饥寒交迫的苦,不必再害怕雷鸣轰隆的雨夜孤独一猫四处寻找藏身之处,不必再受熊孩子的驱赶追逐,从此衣食无忧,精神有所寄托。

附图几张,静待有缘人。

吃了一个金枪鱼罐头,高兴的洗脸中...

吃了一个金枪鱼罐头,高兴的洗脸中...

最喜欢看他喝水啦

最喜欢看他喝水啦

吃饱之后很猥琐的在清洗他的蛋蛋...

吃饱之后很猥琐的在清洗他的蛋蛋...

吃饱之后就趴着等摸摸头

吃饱之后就趴着等摸摸头

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太猥琐了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太猥琐了
    奋斗

哎,广州是流浪猫的重灾区,想要为猫找家,真的是难!