熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: haruhiko

[救助] 【募捐】为骨折及角膜溃疡的流浪黄猫治疗募集手术费用

奋斗

情况属实,后续有负责,这样的救助值得支持!
    开心

sriley 发表于 2018-6-4 19:10
    谢谢小米和辛巴!!特别感激您能帮忙一起救猫猫一命!非常感谢您!希望您家的猫咪宝宝们健康快乐~~

加油加油加加油!当年我救助的老三也是需要截肢的,现在很健康很活泼很黏人!即使只有三条腿,一样是可爱的孩子,祝福它也可以找到爱它的家长!
    无聊

已经捐了,希望小猫尽快康复。

闻猫即兴 发表于 2018-6-4 20:54
    情况属实,后续有负责,这样的救助值得支持!

谢谢闻猫版主的鼓励!特别感谢熙熙,特别温暖~~已经成为死忠粉,以后自己有能力了一定会尽自己的力量支持熙熙越来越好!再次感谢您和熙熙小伙伴们的慷慨帮助~~

小米和辛巴 发表于 2018-6-5 12:03
    加油加油加加油!当年我救助的老三也是需要截肢的,现在很健康很活泼很黏人!即使只有三条腿,一样是可爱 ...

嗯嗯加油!特别感慨,当时都以为就得眼睁睁看着他救不过来了,没想到还可以遇见熙熙,大家还能齐心协力帮他募捐凑手术钱,特别感恩~~

yue-mimi 发表于 2018-6-5 14:38
    已经捐了,希望小猫尽快康复。

嗯嗯太感谢您了!!我一定好好照顾他,有进展我一定及时更新的,再次谢谢您的支持和鼓励!!

谢谢大家的慷慨捐助!泪奔~~

三脚猫功夫一定会带着大家的期望和祝福坚强地活下去的~~

为关心猫猫的好心人们更新一下猫猫的手术情况哈

猫猫手术很成功,廖医生从出差前一天晚上5点一直做到晚上7点半,特别感谢廖医生和其他医护人员为了这个手术还特意加班!

以下是我去看他拍的照片,眼睛补了一层膜,能看见眼角缝合的线,廖医生说一个月以后可以拆线。截肢的地方也缝起来了。猫猫精神状态也很好,单只脚也在努力站稳。

因为手术比较急钱还没有凑够,所以廖医生只是先收了一部分押金就先给他做了手术,具体金额可能等他出差回来再算。希望熙熙好心的小哥哥小姐姐们能再帮猫猫凑一点钱,再次谢谢大家善良的祝福,泪奔~~鞠躬~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

猫咪加油!一定要幸福!!!

闻猫即兴 发表于 2018-6-10 22:34
    猫咪加油!一定要幸福!!!

谢谢闻猫大大!正在康复中,加油加油!一定不会辜负熙熙这么多好心人的帮助!!

谢谢熙熙那么多素不相识的好心人给功夫的捐款,已经收到了2200元支付了部分手术费用,感恩~~鞠躬~~以下是近况更新哈:

6.10 接到廖医生电话,说功夫恢复的还不错,考虑到住院每天会产生住院费,建议我接回去照看,所以我就去接他出院啦~
    截止昨天需要支付费用3083元,我当时没那么多钱,特别不好意思的大周末的给haruhiko版主打电话,说明了情况后她先帮我把筹集到的2200元转给了医院,以下是这次手术的花费清单及收据:

出院在家啦:

小家伙胃口出奇的好,住院期间伙食标配是一天三袋营养妙鲜包,他都不够吃,好心的医生护士们还给他添了口粮救济他。我家的猫粮在两只大猫和一只比两只大猫加起来还能吃的小功夫的合力围攻下已经见底,等着618淘宝做活动再买点猫粮,这几天一直给他们煮白菜拌猫粮,小家伙也吃的特香。。

本来想去先找份兼职,可是医生给开了5种眼药水,每天4-6遍,每种眼药水还要间隔5分钟再滴下一种,我去面试都是一路小跑来回,想想还是作罢。

五天后去医院复查拆线,问了护士姐姐到时候还要产生新的费用。。经济窘迫月底又要交房租,继续求求各位好心人帮忙募捐渡过难关,也再次感谢素昧平生的好心人已经捐助的2200元救猫猫一命,如果有哪位好心人有富余的猫粮能支援一些就更感激不尽,橘猫实在是太能吃了。。

~~~~~~~~~~~~~~~我是文艺的分割线~~~~~~~~~~~~~

但行好事,莫问前程。

希望功夫做一只招财猫,给曾经在最困难的时候帮助他的好心人们都带来特别特别好的财运!

再次真心谢谢陌生的好心人们,万分不幸却又三生有幸被这个世界温柔以待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x