熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 终于领养到了猫,我也是有猫之人了。

开心

纠结了半年想领养,终于前段时间封了纱窗,一个微信的朋友给了我一只猫,公的绝育了的橘猫,这也是我见过最不怕人的猫了。
        一直以来大多数猫给我的感觉是怕人的,傲娇的,这只呢,特别可爱。
        我去她那拿的时候猫死活不肯进猫包,都是朋友抓进去的,哈哈哈,一到我家钻出来火速躲沙发底下,我在想,唉,估计得躲个几天才能出来吧?
        没想到,没憋10分钟,他就憋不住了,钻出来,把我家参观了一个遍,竟然还上我的床了!
        晚上睡觉的时候,还主动跳到床上,让我给他抓痒,两只小肉垫使劲的踩奶,好可爱啊!
        不过像很多人说的,一般猫咪到了新家可能刚开始不怎么吃东西,嗯嗯,我家的这个也一样,到的当天晚上,就在猫砂盆里面拉了一泡屎,我凌晨被沙沙的扒沙子声音吵醒了,马上开始了我人生的第一次铲屎,哈哈哈!
        猫粮到了第二天还是一点没动,晚上我那朋友跟我说,放心吧,这吃货肯定会露馅儿的!果不其然,今早猫粮差不多就吃完了。
         这货喜欢到处乱跳,但是很聪明,我家客厅吊柜里面放了葡萄酒醒酒器和酒杯,他却很聪明不会往那地方跳,都是往空处跳,家里客厅有个双层床,我觉得姑且能算上个大型的猫爬架吧!
         很多人建议我不要买猫窝,这个决定是正确的,因为小家伙发现我的衣柜很舒服,第一晚就在衣柜里面睡了,嘻嘻。
         顺便说下,小家伙估计有一岁左右了,打算下周带他去医院查下抗体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

谢谢,哈哈哈

我的天,真可爱。
    开心

恭喜呀,你现在也是有猫一族了
    开心

来福 发表于 2018-4-23 11:06
    我的天,真可爱。

是的呀,特别粘人,来的第三天已经是我走哪他跟到哪了,不过今早有点打喷嚏,我观察几天看看,要是严重了我就给他做雾化,打算今天去买点鸡胸肉和小南瓜,给他做点营养品。
    开心

玉米 发表于 2018-4-23 14:41
    恭喜呀,你现在也是有猫一族了

我是幸福的铲屎官
    慵懒

恭喜恭喜,猫咪跟楼主挺有缘分的