熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 白云区,2个月大,三花,找主人,可以先过来看猫猫哦

无聊

乳名:胶花

年龄:2个月左右

性格:胆小粘人,会用猫砂

救助地点:惠福西路附近,当时和几个朋友喝完东西出来,走着走着隐隐约约听到有猫叫声,原地看了一圈没有发现有的猫的踪影,当叫声再响起的时候,看到垃圾桶旁有个胶袋在动,打开胶袋,里面还有一层胶袋,再打开里面的胶袋才看见一只有皮肤病的三花小猫,刚救回来的时候皮肤病很严重,左眼不能完全睁开,还因为发烧怀疑猫瘟在医院住了4天,现在已经确认没有猫瘟,皮肤病还没完全治愈,但眼睛已经可以完全打开,身上的毛也慢慢长出来,吃喝拉撒正常,希望找一个爱她的主人。

领养要求:国际惯例!支持圈养,封网或纱窗,不离不弃,有病治疗,接受家访,支持绝育等。

领养联系:微信ID:katherinecal(请备注胶花领养,非诚勿扰,谢谢!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

好可爱啊,爸爸妈妈快点出现吧

你好,冒昧打扰了抱歉,我有个公众号平时会发布一些相关的猫咪领养信息,请问能将你的这条领养信息po在我的公众号吗?这样也能有更多的人看到,能助你尽快帮猫咪找到好主人。
    冒昧打扰,抱歉啦