熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 广州i荔湾区黄沙 多只猫咪待领养

请你在看猫猫图片之前,阅读一下下面的文字。

1.广州固定住所的人群!(如果你要经常搬家,或者住宿舍的免问,不能长居广州免问,原因是什么以下有说。)成年人独立的经济能力(刚步入社会的年轻人,赚得钱自已也不够花的话,就不要养小动物了。)舍得把花在猫上(领养不要钱,猫粮(约20元一斤),猫砂(约20元15斤),猫用品(自行选择),猫玩具(自行选择)。以后的每年疫苗(每年疫苗约100元)。猫很少生病,但是生病起来还是需要钱治疗的(起码最少几百大元),所以这一项请考虑好。

2.爱他, 不要抛弃他,不要让他2次流浪。猫跟你回家,我希望他能一辈子长伴你,但是如果你有困难不能继续饲养他那可以给我退回来。不可以再度抛弃!!不可以再度抛弃!!不可以再度抛弃!非本地人士,请先考虑过年或者长假猫咪安置的问题。(猫咪寄养中心和宠物店大概20~30元一天根据地方不同。参考)

3。
室内饲养!室内饲养!室内饲养!用细小的网格封窗封阳台, 有较结实的纱窗也可行。;(防止走失!防止走失!防止走失!防止堕楼!防止堕楼!防止堕楼!堕楼断骨的治疗费用一般要8000以上,为了你的猫和钱包这样着想,请你封好你的窗户和阳台。

4。如果不是一个人住的话,请询问的家人的同意;或者同屋人同意。不会在此发生矛盾。(最起码你要确定和你同一屋子的人会不会厌恶猫咪,会不会猫毛过敏,会不会把你的猫扔出街。)

5。领养后,猫咪就是你的了,我只是想知道他还安好地过日子,你可以发朋友圈,或者私信我的微信 26563177
如果领养之后还有什么问题,可以一起商量。

6。有病治病, 科学喂养.(请购买正规牌子猫粮。中高端的猫粮(大概20元一斤左右)不得买不知名淘宝毒粮!)

猫咪在 广州,广州 广州 荔湾区 黄沙。要打车或者你可以自已开车来接猫。不能坐地铁或者公交。
所以太远地方的人还是考虑附近的救助人或者朋友吧。

每一只本人捡回来的猫,6个月以上的猫咪都送院做绝育了,因为绝育比较紧急,都是我自已掏钱去动物医院做得。绝育费用不用领养的你支付,可是希望你能支付疫苗费,如果你不懂,我可以帮忙带去动物医院打,费用100一针。(一套三针)打多少针,付多少钱。

奋斗

这网封得好,给猫猎妥妥的保护!
    奋斗

你要进领养信息收集群吗?可以发领养信息到熙熙公众号,领养机会更多。

好可爱,希望找到好的铲屎官

闻猫即兴 发表于 2017-12-11 21:17
    你要进领养信息收集群吗?可以发领养信息到熙熙公众号,领养机会更多。

好,谢谢,怎么进群?
    奋斗

唐子淇 发表于 2017-12-15 18:09
    好,谢谢,怎么进群?

加我微信:13724000475,我再拉你进入

顶起来,快过年了,希望宝宝们都有家

上述猫咪被领养了吗