熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

应元路张小姐申请三花流浪猫治疗费补贴(已报销)

关闭 [复制链接]
    开心

救助时间:2017年12月6日至12月11日
    申请人会员号:192号
    事情的过程:  我11月末的时候申请了救助猫粮,与闻猫交流得知流浪猫需要赶紧绝育,一方面自己也害怕外科手术这种东西。于是咬咬牙我预约了家里和上班较近的宠物医院--芭比堂农大分院,并于12月6号下午完成了手术。不得不说这间宠物医院让我体验了不一样的服务,对于流浪猫的医疗优惠也尽显关怀。对比上一次救助流浪猫的医院,这里给予流浪猫的态度消除了我对宠物医院的不好印象。
      12月8号下午我就接她回去放在家里观察,当天晚上就已经有拉稀现象。我以为是家里没有猫窝太冷所致,拿了两个鞋盒纸箱铺了毛巾给她。
      12月9号晚上十点半她开始吐了,吐了没有消化的猫粮(有虫子和毛球),还吐了两口血。我开始凌乱了,慌忙打电话寻求帮助。
      12月10号凌晨三点半又吐了一次。早上六点整又拉稀了。一个晚上没睡好,生怕又出现什么状况。梦里我哭着跟医生说医生求求你救一下她吧。九点钟我马上带她回宠物医院做检查。做了血常规、猫瘟测试和便检。还好结果不是猫瘟,血常规正常,就是有蛔虫和胃出血。医生帮她打了三针疼得嗷嗷叫,配了两颗驱虫药、三包止泻散、一管化毛膏。  12月11号,这两天都是候着她上厕所,便便还是有点软。好几次去扒猫砂都没有拉东西出来,是因为拉不出吗?出门前没见到她拉便便,于是午休的时候又回去看她。中间有小插曲,她跑出去了。后来我晚上下班回来才抱她回家,估计是去找男伴了?
      12月22号,今天早上六点多听到她在扒砂,也是扒了好久,还好便便是健康的,虽然没有看到拉虫子出来,但终于放下心头大石,继续艰难地喂药。

配图:

治疗费申请报销账户:
    开户行:中国建设银行股份有限公司广州东方文德广场支行
    户名:张丽莎
    账号:6236 6833 2001 7727 884

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问能提供506元的详细收费清单吗?
    回复 支持 1 反对 0

无聊

会员号无误,请基金审核员审核!
    开心

Monique 发表于 2017-12-14 13:36
    请问能提供506元的详细收费清单吗?

清单详见电子病历的明细,另宠物医院打了8折。

化毛膏和诊金不属于报销范畴,总金额506没看懂每项的收费各是多少

化毛膏110元X0.8=88元,诊金10元不在报销范围内,余额408元,按照报销比例,同意报销304元。

同意报销304元
    开心

为报销透明,我还是手打出来吧,既然有猫友有疑问的话。
    1.挂号费:10元
    2.猫宠清:64元(两颗)
    3.以下为电子病历中的明细:
    CPV检测:100元
    血常规:100元
    粪便检查:50元
    诊金:0元(院长看的诊,给猫猫免了诊金,一位好温柔的女士)
    化毛膏:110元
    雷尼替丁注射液:20元(一针)
    止吐宁:90元(一针)
    注射费:30元(三针)
    达美建:30元(三包)
    酚磺乙胺注射液:10元(一针)
    合计:614元
    除1、2项,打折后(8折):共506元
    开心

另外,我知道芭比堂农大分院这家宠物医院是没有跟熙熙森林合作的。我还是很推荐与他们合作的,医生很负责任。
    无聊

Winglssa 发表于 2017-12-15 21:04
    另外,我知道芭比堂农大分院这家宠物医院是没有跟熙熙森林合作的。我还是很推荐与他们合作的,医生很负责任 ...

芭比堂农大分院在前几天已签订协议合作。