熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 三花小可爱,2个月小公主,贪玩。求收养

关闭 [复制链接]
    开心

大家好,现在有一只很好看的小三花,女孩纸,2-3个月,非常健康、个性贪玩。原本这个小猫在半个月之前已经被安心群的一个人收养了,但他后来发现自己对猫毛过敏,所以要再找一个主人……有谁愿意养吗。本人荔湾,可送货上门,急出(因为我也暂时没地方收留)
    要求:
    1、虽然不用发毒誓,但必须对猫咪有从一而终的决心
    2、必须准备猫沙盆。必须有充分时间、能力照顾猫咪,不然猫会抑郁。如果领养者日后要离开广州,必须能带走猫咪。
    3、养的时候,必须给猫咪一定的自由。不能说绑着绳子。如果租房子的,必须先得到房东批准。
    4、定期发照片(第2天、一个月、2个月、大半年这四个时段起码要发)。

心动的话,请加我qq:61952916,注明是收养猫。万分感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

非常抱歉,这个小猫已经暂时找到主人,但由于交接有一些问题,一直拖着,这期间好多人找我要这猫……我不是故意不关闭这贴子,只是交接有一些问题,一直不敢停了这贴子。
    所以暂时不要找我要这猫咪了。
    谢谢大家热心!