熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 下架!!

关闭 [复制链接]

小区流浪的奶牛妈咪拉拉,非常亲人,27日晚上在小区的杂物堆里生的一窝小喵,因为家里小主对其他猫敌意很大,不能带回家照顾。他们居住环境不太好,希望有养小奶猫经验的能早些前来领养,也希望能有人把拉拉妈咪带回家。

领养要求:耐心照顾,定时免疫,好生喂养,有病治病,不离不弃
联系方式:微信zyykq1202(备注领养小猫)

拉拉性情温顺,很通人性,经常被小区其他的喵咪欺负,我给她找了几个纸箱待产,都被其他猫占领了,是她要生的前一天,带我到这个杂物堆的,不然我都找不到他们,也希望有爱心的小哥哥小姐姐能把拉拉妈咪带回家照顾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎呀,奶牛断奶没有

anan2012 发表于 2017-11-30 16:17
哎呀,奶牛断奶没有

27号晚上出生的,断奶还要一段时间呢,因为他们居住环境较嘈杂,希望有条件有养育经验的,能耐心等两周然后尽早带他们回家,很怕啥时候他们就被赶走或者出啥事了

楼主能不能先把它们带回家养在阳台或者不同的房间,领养一时半会儿不太好找。而且奶猫太小不好养活,两个月以后再送养会好些。
    慵懒

楼主,虽然我家里没封网但是若然需要我领养的,我能领养两只断奶的小猫,加我qq;1171617914

GZASHLEY 发表于 2017-12-1 13:22
    楼主能不能先把它们带回家养在阳台或者不同的房间,领养一时半会儿不太好找。而且奶猫太小不好养活,两个月 ...

家里的条件有限,除了卧室其他房间都是连通的,不能完全隔断
    奋斗

小猫太小了,还不能领养。要不,楼主让猫咪寄养到小猫断奶再找领养。