熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 广州 黄沙 梨花小弟弟求包养

请你在看猫猫图片之前,阅读一下下面的文字。

1.广州固定住所的人群!(如果你要经常搬家,不能长居广州免问了)成年人,或有独立的经济条件(起码你给猫的花费。没有人能左右你。)养猫需要花钱,要花挺多得钱,后期得驱虫,请选择大宠爱或者福来恩驱虫,不要使用便宜带剧毒得驱虫药,猫粮,猫砂,猫用品,猫玩具。以后的每年疫苗(一年100元左右)。猫很少生病,但是生病起来还是需要钱治疗的,所以这一项请考虑好。

2.爱他, 不要抛弃他,不要让他2次流浪。猫跟你回家,我希望他能一辈子长伴你,但是如果你有困难不能继续饲养他那可以给我退回来。不可以再度抛弃!!不可以再度抛弃!!不可以再度抛弃!非本地人士,请先考虑过年或者长假猫咪安置的问题。(猫咪寄养中心和宠物店大概20~30元一天根据地方不同。参考)

3。
室内饲养!室内饲养!室内饲养!用细小的网格封窗封阳台, 有较结实的纱窗也可行。;(防止走失!防止走失!防止走失!防止堕楼!防止堕楼!防止堕楼!堕楼断骨的治疗费用一般要8000以上,为了你的猫和钱包这样着想,请你封好你的窗户和阳台。

4。如果不是一个人住的话,请询问的家人的同意;或者同屋人同意。不会在此发生矛盾。

5。请定期跟我跟新猫咪的照片.微信 26563177

6。有病治病, 科学喂养.(请购买正规牌子猫粮。中高端的猫粮(大概20元一斤左右)不得买不知名淘宝毒粮!)

猫咪在 广州,广州 广州 荔湾区 黄沙。 太远地方的人还是考虑附近的救助人或者朋友吧。

猫咪,男孩子,8月龄,已绝育,已驱虫,未疫苗。

猫咪是喂猫点发现非常亲人的流浪猫,喂养好几天都他都再喂猫点等我,每次都要和我玩很久时间才罢休,所以本人决定带他回家给他找个家。回来的时候带去宠物医院,洗澡,体内外驱虫了。后来做了绝育。
身体非常健康。经常和家里的猫大成一片,和大家都相处得好好。是一个非常活泼可爱,精力旺盛得猫咪。因为本人收留的流浪猫太多了,希望他能有一个只属于他的家。如果你愿意接受一个活泼可爱的小生命进入你的生命里,请你微信联系:26563177 请注明猫咪领养

请注意,6~8月龄,一岁以下的猫咪都非常精力旺盛,
猫咪可能会牙痒咬人,会抓沙发,会调皮捣蛋,请考虑,做心理准备。
猫咪是独立的生命个体,他们不是娃娃,不会硬直直让抱抱,或者亲亲。他们有自已的性格,所以请你们考虑好怎么和猫咪相处。

宝宝希望有个家
    慵懒

宝宝希望有个家

宝宝希望有个家

宝宝希望有个家

胖弟弟想要个家~~~