熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

关于救助流浪猫的一些事

开心

9月12日,在熙熙森林上发了一篇救助流浪猫的帖子。(原贴链接一群毛孩子待救助~~http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=117317(出处: 熙熙森林·广州猫)流浪猫是在我住附近,如果猫猫受周围人的喜爱,我估计是不会管的,但是那天是看到一个老伯经常扔石头来驱赶猫猫们,对于养猫的人来说我就受不了了,加上有几只是小奶猫,大猫虽然怕人,但是也是挺乖的。同时怕它们这样无止境的繁殖下去,也不是个办法,就联系了2个好友,并在熙熙森林上发帖请教救助的事宜。帖子发出去了,朋友那边也跟相熟的宠物医院联系好,愿意接收它们帮忙找领养,所以就定了是周日抓到猫咪送过去。但是,在帖子上说要教我怎么抓流浪猫的,就真的是在帖子上说说而,加了微信后,只联系过一次,就是说了相关的绝育申请流程,后来在抓猫这件事上,我发的微信完全没回复。
    最后,周日晚上,在一个阿姨和一个大叔的帮忙下,只抓了一只母猫,还剩下另一只母猫和3只小猫没抓到,那阿姨说只能慢慢的再喂熟一点再抓了。

我们连夜从广州将猫咪送到佛山瑞鹏,瑞鹏的工作人员都在等着我们,帮猫猫驱完虫后做了检查,我们就回广州了。
    这是佛山瑞鹏第二次帮助我们接收流浪猫了,之前救助的那4只都被领养了。在这里再次感谢你们。

经过这次,我对熙熙森林表示很失望,我不能道德绑架任何人,我也知道流浪猫很多,想全部都救助是不可能的,但是既然回应了,麻烦给点后续的反应,毕竟,善举是用行动去影响别人的,而不是说说而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

抱歉,是我忘了回复。

因为您发短信时我在外面,难于一两句说得清楚,回家后忘了,实在对不起。
    奋斗

您看什么时间能坐下来谈吧,手机聊很不方便呢