熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱小猫咪找铲屎官啦~!!!❤

关闭 [复制链接]

Hello,各位铲屎官~ (。・ω・。)

一开始关注熙熙森林是想领养小猫咪的,但是一直碍于工作和家庭的原因没有出手,无奈偶尔过来看看领养信息顺便吸吸猫。但素!!!万万没想到今天,我会在这儿发布领养信息!!!

事情是酱紫的,在一个很普通的早上,一个血气方刚活泼有朝气的年轻人在上班必经的楼梯拐角处,被一个一点儿都不害羞不怕生的小可爱看上了,嗲声嗲气的求包养,年轻人赶着去上班匆匆摸了它几下就走了,小可爱想追上去可素脚太短了只能呆呆地看着年轻人走远。期间,年轻人跟他的朋友讲述了这一段楼梯拐角的猿粪,朋友们都支持他把它带回家,或者,给它觅一处好人家。晚上回家,他们在同一个拐角处,又相遇了。♪只是在黑暗中看了你一眼,你就屁颠儿屁颠儿的跟我回家了♪ 小可爱可谓自来熟,一到家就开熏的耍起来啦,蹦蹦跳跳开心得像个两百斤的孩子。

故事到这里,一喵一人,我们都以为他们会live happily ever after,像灰姑娘和王子一样。世事无常,年轻人还素太年轻了,在他这个年纪(芳龄24)承受了他承受不了的小可爱。果然,这种事情,还是需要有经验,单纯的一厢情愿只会伤害了彼此。

在此附上小可爱的美照,等待那个对的铲屎官:

❤登登登登~候选铲屎官资格如下❤
1、有粮有房有网有爱心,不求大鱼大肉只求能满足小可爱的肚子需求;
2、定期带小可爱到医院打疫苗,适龄要绝育,生病了要去正规医院就诊;
3、爱屋及乌,不管你跟谁同一屋檐下,请保证你们都能接受小可爱的存在;
4、有始有终,既然选择了它,请保证你能负责的带它走带最后,无论之后你遇到多少比它聪明比它漂亮的小婊砸。
5、我还是比较希望有经验的救助人能收留小可爱,见过太多虐猫的人士了,有时候分不清领养人是人还是...┌( ಠ_ಠ)┘

———— 相遇便是缘,看到这里,想必你也是看上小可爱了,有意请联系微信:973555432    (= ̄ω ̄=)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

楼主文案很清奇,心地很善良,猫咪很漂亮,结局会很happy

单纯的一厢情愿只会伤害了彼此

Y家大馒头 发表于 2017-9-7 14:23
    楼主文案很清奇,心地很善良,猫咪很漂亮,结局会很happy

哈哈,谢谢你这么好看还评论我的帖子(比心)。

江湖 发表于 2017-9-7 17:04
    单纯的一厢情愿只会伤害了彼此

年轻人心软把小可爱接回家了,奈何他还没做好照顾它下半辈子的准备。

谢谢你~(比心)