熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 地铁6号线一德路站A出口保安亭旁边草丛有小猫叫声,有能力救助的请去救走

地铁6号线一德路站A出口保安亭旁边草丛有小猫叫声,有能力救助的请去救走

2017-08-27晚

为什么当时不救了再找领养呢。而且你是今年第三次发这种帖子了。都是一个地点。这样做有意思吗

我救不了,希望附近有人可以救走。没有什么意思,你不喜欢可以不理会我。
今年我已经收留了2只,加上一直养的一共有8只。

同一个地点是因为那里都是草丛,肯定会躲到那里,一德路站A出口那里有100多个花盆,你去那里看看就知道,不是很容易说救就救。

既然楼主也知道难找,而且你还是听到猫叫的,别人不熟悉那里,去到也未必能听到猫叫,不是更难找?!我就去过一次扑了空。每个救助人的心力都有限,这种方式的求助,真的相当考验和难为人。山长水远的跑一次,谁容易呢?请楼主换位思考一下。你有难处,别人不明状况,难度更大。你遇到这种情况,可以自行捕捉,然后找领养。如果一人力量有限,捉不了,请留下联系方式,有人能够救的话,你可以带人去找。才这是正确的打开方式。

一般都系夜晚先会叫,口渴肚饿生病会不停叫。
一德路地铁站好多人出来溜狗,估计会有人救走了。

我呢边的儿童公园(西侧,近人民南路旁)每年都有一两次小猫被遗弃在里面。
多数是附近养母猫的不绝育,断奶后就丢出来。
公园有保安,最好附近有女的可以帮忙,说服保安进去救走。
    奋斗

楼主,这种自己都不明的情况下叫他人怎样去找?听到猫叫就叫人去找,把包袱扔给别人,这样并不好,最起码你要了解清楚的前提下再请求帮助吧