熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 三个半月漂亮的三色猫小花花找领养

关闭 [复制链接]
    开心

大家好,我叫小花,因为我的鼻子我的脚垫我的毛色都是花的,于是我叫小花。在6月份的一个暴雨夜晚,我遇到了一个胖姑娘,她看着我跟着美丽的小姐姐跑,小姐姐还用火腿肠逗我,以为我是小姐姐的猫,结果小姐姐说不是她的,她只是看到了我,觉得我这么的可怜就买根火腿肠喂一下我。胖姑娘纠结了好久,看着弱小的我,觉得不把我抱回家我可能就得被暴雨淋死了,于是善心大发,狠下心来把我带回了家。刚到屋檐下的我又臭又小,可能只有1个多月大,你们看,这就是当初的我

我带着一身的跳蚤一身的屎臭,还流着鼻涕眼屎,拉稀到屁股都是稀便便,胖姑娘一边嫌弃着我一边打理着我。花了好久的时间终于我不拉稀眼睛不糊屎了,身体也健康了,吃嘛嘛香!然而胖姑娘说她家已经有几只猫了,没法再承担我的一辈子。我还小,我才不到4个月大,我的猫生才刚开始,还可以找个爱我的爸爸妈妈,所以胖姑娘叫我来这里找一下爸爸妈妈!我保证我很乖的,我会用猫砂,我不挑食,我已经内外驱虫了,我喜欢跟大猫玩耍,喜欢偷袭大长腿,而且我是个漂亮的小美眉哦。这里有喜欢我的吗?给你们看看我现在美丽的样子吧!

领养我的要求很简单:只要你经济独立,能负担我的一生;给我绝育,不要让我当单身妈妈;保证我的安全,封窗封阳台(纱窗也可以);让我吃的健康,湿粮天然粮就最好了;爱我关怀我容忍我的小调皮小捣蛋也要教育我让我做只好猫!

有意向的请联系胖姑娘吧,联系方式是:QQ,398897316;或者请扫下图的二维码哦,请标明是领养小花花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好漂亮的猫咪,祝早日找到温暖的家