熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 虎皮纹猫咪,四个月大,想找个有稳定住处的人领养

小猫咪四个月大,是之前领养的,但是现在由于自己工作不稳定,没有办法带着小猫跑来跑去,觉得对它来说总是换地方也不好。所以希望能找到个工作稳定,有固定住处的爱猫人领养。最好可以视频回访小猫近况的。广州市内可以约定地点面交。
说下猫咪,四个月大,未绝育未驱虫,花色如下图,不太挑食,平时喂得都是猫粮,个性亲人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真心希望有爱猫咪同时有条件的人

对了,我qq 1411585895,大家可以加我详细了解
    慵懒

你的领养回来的猫,因为个人原因不能养了应该还给救助人才对吧?而且救助人本身也不希望自己送出去的猫之后不知道去哪得知它的消息,所以你还是联系救助人吧……
    这里是为流浪猫找家的,而不是为被退养的猫猫找家的……

吖水水水 发表于 2017-8-21 15:58
    你的领养回来的猫,因为个人原因不能养了应该还给救助人才对吧?而且救助人本身也不希望自己送出去的猫之后 ...

是别人家的猫生了小猫送的。。

可爱~~~这里是天河的。请问你在哪里的?

喵透子 发表于 2017-8-22 11:55
    可爱~~~这里是天河的。请问你在哪里的?

我在白云,过段时间要去南沙。我过去的时候可以顺路约个地点送猫咪

木子桐 发表于 2017-8-22 12:30
    我在白云,过段时间要去南沙。我过去的时候可以顺路约个地点送猫咪

你大概什么时间会过呢~我这边在梅花园。不知道你在白云哪里~~哈哈。我得再去买些新的猫砂,不知道猫咪会不会用?我是自己租房做淘宝的太无聊。想再找只宝贝一起我有只田园猫~经验可以放心~~

喵透子 发表于 2017-8-23 15:16
    你大概什么时间会过呢~我这边在梅花园。不知道你在白云哪里~~哈哈。我得再去买些新的猫砂,不知道猫咪会 ...

那你会经常换地方住吗?我现在在白云了。
    猫咪会用猫砂

喵透子 发表于 2017-8-23 15:16
    你大概什么时间会过呢~我这边在梅花园。不知道你在白云哪里~~哈哈。我得再去买些新的猫砂,不知道猫咪会 ...

你加我qq吧,我很少上来看,都要很久才能回复你