熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 三花姐姐和梨花妹妹,找新家哦(广州天河)

三花姐姐4月半大,温顺,中长毛,毛质十分柔软;妹妹1月半大,梨花,非常活泼,两只都十分爱粘人,有意者请联系qq1158509403,谢谢。需要有爱心,按期疫苗,绝育,
家中要有防盗网或纱窗,喂稍微好点的猫粮,比如皇家。有熊孩子家慎考虑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梨花妹妹好萌呀。

三花姐姐脾气很好,会轻轻咬着你手玩,不会咬疼。梨花妹妹超活泼,动来动去,所以拍照都很难。

等待加入有爱的家庭

等待有缘人

三花姐姐和狸花妹妹找新铲屎官~三花是很温柔的妹子,不挑食,而且可以随便摸,爱干净,是居家必备主子,重点是谜之粘人,并不是很大,还是四五个月的苹果脸少女喵,不会有养不熟的问题,担心照顾不了小奶猫的,很忙的准铲屎官可以看这里。
狸花妹妹是很激动的小奶猫,活泼好动,表情丰富,360度无死角哦,喜欢小猫咪的看这里
只要家里有纱窗+没有熊孩子+很喜欢+负责任就可以领养呢。

本帖子中包含更多资源

x

三花绝对乖巧,楼主尝试发到微博,然后原文@熙熙森林,然后私信提醒转发,这样更多人可以看到哦

可以领养一只活泼可爱小包子!!!
一个月左右的视罐头如生命的黑狸小姑凉,保证绝对不会吃掉新铲屎官的手手~没有什么问题是一个罐头不能解决的哦(好吧--不行就两个)
猫咪已经健康干净了,家里有纱窗+没有熊孩子,就可以领养这只天然呆啦(ps这个小姑凉怎么拍照都是表情包

本帖子中包含更多资源

x

三花姐姐已经被领走了,喜欢小黑狸猫猫的请转新帖

萌萌的黑狸小姑凉求领养,一个月左右的小奶猫,刚断奶,已经可以吃猫粮。不需要很麻烦的照顾哦。
馋‘活泼‘毛茸茸的小胖猫急需新铲屎官~需要一个家里有纱窗+没有熊孩子+会给她做绝育的铲屎官,

本帖子中包含更多资源

x