熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 两只一月大的奶喵,只希望你能好好爱它们两个!

关闭 [复制链接]

我是6月的28号和29号在同一个地方遇到它。我想应该是附近的居民家里刚生的同胎小奶猫,被扔在这里的,因为不远处就是垃圾堆。
它们虽然没吃过妈妈几口奶的感觉,但是意外地很有生命力!
它们超级肯吃,现在会自己吃泡烂的猫粮,但是不怎么会舔奶,每次都呛到自己鼻子会自己上厕所,但是不会埋=.=【大概是因为是豆腐猫砂,太小挖不动?】
活泼好动,特喜欢踩塑料袋、钻进缝隙和爬到高处!
长得萌天萌地!眼睛还是灰蓝色的,才一个月还太小,还驱虫打疫

房东不让养猫,目前我自身情况不能够让它们更好更健康地成长。
我忐忑、小心地养活了它们,就很很很希望它们有个很爱它们的主人。

领养条件:
1、愿意同时领养它们俩【它们出生到现在只分开过几小时】
2、不离不弃!!!!
3、爱猫,有成功养活奶猫的经历【请做好心里准备,它们还太小,喂食频率比较高,需要你时间和耐心】
4、工作稳定,愿意为猫猫花钱【最基本的驱虫打疫苗节育,有病及时就医,猫粮拒绝垃圾粮!】
5、做好封网【我觉得猫咪是一种风吹就长的动物,老二已经爬沙发了,很快就会爬窗户】
6、接受到家回访

地点:大沙东地铁口(文冲方向)
微信:wbo0208(注明:领养)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很可爱,我也是黄埔的,但是我家人一直不让我养宠物,所以无能为力……

我也这么觉得!!!

蓝藍 发表于 2017-7-25 19:08
很可爱,我也是黄埔的,但是我家人一直不让我养宠物,所以无能为力……

那没办法啦~
    慵懒

吖宝 发表于 2017-7-25 20:37
    我也这么觉得!!!

没有养过奶猫,我只能看看了。

Fino 发表于 2017-7-26 09:30
    没有养过奶猫,我只能看看了。

我也没养过,特忐忑地天天根据网上的贴子盯着它们吃喝拉撒
    奋斗

一个月太小了,等二个月再领养会容易养一点哦

闻猫即兴 发表于 2017-7-26 21:38
    一个月太小了,等二个月再领养会容易养一点哦

主要是房东信风水,不让养T.T,只能送养。不过可能是这两主子适应力强,现在长得很壮实,只要仔细一点,不会养不好的。