熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熊孩子小學生虐待猫

开心

(初稿,暫時沒有拍到照片)首先我不知道是不是應該在領養區域發表,近幾日,我在大德路的一個社區廣場發現一群熊孩子,是小學生3到4年級的以虐待猫爲樂!我看見他們用仿真狙擊步槍,目測長度大約一米甚至以上,貌似不銹鋼槍管,使用俗稱BB彈的子彈!他們是這樣的:大概有5個人,其中一個個子矮小的,叫啊 hao(音譯)的帶頭,將小猫咪從草叢里找出來,一邊找一邊呼喊著“干死母貓,干死那只小猫”,真的是要找出來,如果看見就射擊猫咪反而可以閃躲,他們是千方百計地將猫圍困趕出來,將小猫咪放到地上,像ISIS處决人質一樣近距離開槍!使用一支帶有瞄準器的仿真狙擊步槍!小猫在痛苦地叫!我上前阻止,我告訴他們“使用禁止槍支是違法的哦,要罰款的,而且你們不應該這樣虐待猫”因爲我是大人,他們只好被我驅趕走了,因爲我要上班,只能把猫赶遠安全一點!這是第一天!
          到了第二天,我又路過,情况更嚴重,我看見那個矮小的熊孩子將猫咪狠狠地摔在地上,這次不敢使用步槍了,但使用威力不小的手槍,近距離連開幾槍,基本上每人一槍!猫咪可能死了,不見動彈。。。。。。母貓心碎了,唉!我上前阻止時,居然用槍對準我.......,現在的孩子,我頓時覺得我們國家木有希望了!
         我想說一句,打人犯法,打一個連畜生都不如的,居然還無可奈何!敬請教育局,學校提升素質教育,人大方面立刻修法禁止虐待動物,入刑,入刑年齡不設下限,16歲以下,少管所教導!

开心

是流浪猫來的,應該是一家三口,媽媽帶著兩隻小猫!

MD ,看到我气到手震,这种人长大也是**犯方向走,这么残忍。

有一句话说的好,往往在小孩子身上能看到人性最纯粹的恶。

报警呀,下次他们再这样的话,你就报警吓他们。
    开心

江湖 发表于 2017-7-13 16:05
    MD ,看到我气到手震,这种人长大也是**犯方向走,这么残忍。

修正一下,猫咪木有動但可能虛弱,可能無死,有一位老人家跟我說看到有兩隻在玩,我今天又看到了,又想繼續施暴,幸好被一個老人家阻止了,晚上只看到一隻在跳
    开心

唐子淇 发表于 2017-7-13 19:20
    报警呀,下次他们再这样的话,你就报警吓他们。

真報警,怕警察不會理會,畢竟在他們眼中很少的事情,如果槍支方面可以作爲報警理据應該可以吧?

怎么都是繁体字?