熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 5个月小公猫求领养

开心

在楼下捡的小公猫,现在应该有5个月左右,性格很活泼,偶尔睡觉的时候会吐舌头,超级可爱。由于家里的大猫们比较敏感,不能接受新成员,只好为小猫另找铲屎官。现在小猫已经做了体内外驱虫,打了狂犬疫苗,希望能有好心人给它一个温暖的家~
    领养条件:1、接受家访和回访;
          2、有病就医,定期疫苗,适龄绝育;
                    3、窗户要封网;
                    4、有责任心,决定领养就要照顾它一辈子,不能因搬家、怀孕等原因弃养!
    联系方式:韩小姐,158 1336 2112

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

我收养第二只流浪猫的时候,家里的大猫也是抗拒,刚开始分屋养了几天,第五天大猫在沙发上睡觉,我悄悄地把小猫放到大猫身边,大猫立马起身做攻击状,小猫全然不理会,在大猫脚边跳来跳去,抓大猫的尾巴玩,大猫见状也不凶了,盯着小猫看,没一会两个就玩在一起,大猫一有机会就搂住小猫舔,之后两只就成了玩伴,每天看它们打闹真是开心
    开心

猫猫快跑 发表于 2017-6-26 09:12
    我收养第二只流浪猫的时候,家里的大猫也是抗拒,刚开始分屋养了几天,第五天大猫在沙发上睡觉,我悄悄地把 ...

哎,我的大猫属于非常胆小非常敏感的那种,这都一个月了,每天白天都钻衣柜里躲小猫,平时出来的时候小猫一靠近就凶,这一个月脾气特别暴躁,我不想大猫每天都不开心……

请问有微信吗