熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超黏人聪明帅气玳瑁奶猫求带走~天河棠下

关闭 [复制链接]

射手座满月那天,信息港路口捡到一只不知道几个月的玳瑁奶猫,自带眼线,超级黏人,一直跟着我走,蹭来蹭去最后啪嗒一下躺倒我脚上不走了,只好把它带回来,我一个人已经捡了3只了有心无力,加上家里大猫都欺负(其实是它自己去挑衅)它,想给它求个靠谱的主人。考虑到这年头没个技能都送不出去,我想了想这小玩意的优点:
1,聪明,领回家不会用猫砂,偷偷在我被子上解决,我上班的时候把它和猫砂猫粮关在厕所一天,回来发现已经妥妥的学会了,而且埋得一手好猫屎,排在我家4只猫里的埋屎技术第二名。
2,黏人,贴心小棉袄,走哪跟哪,上厕所也没有隐私,在沙发坐着你会发现不知不觉身后多了一团球,睡觉的时候经常会 跑过来挨着你啪嗒一趟,睡得四脚朝天,这让我这个家里只有3只高冷大爷的铲屎官感受到了久违的猫的温暖。
3,有活力吃得多,这如果算优点的话,好养活。
4,很帅,不是三花,是细腻的玳瑁色毛皮,软软的,不怕大猫,自来熟,有点太自来熟了。

由于上次送出去的小猫没有经验,和领养人失联了,所以这次我要求想领养的主人必须有耐心,就算你是租房搬家也要不离不弃,我已经带着我3只猫走了4个城市,所以这方面只要你负责就ok,定期给我发发它的照片视频,一定要绝育!绝育!家里低楼层必须封网。不吃毒粮,这个可以问我。
最好能让我亲自送猫看看环境,这也是为了防止骗子冒领。来吧主人!

联系QQ:1556691884(备注领养猫猫)

帅气懵逼的脸

天天妨碍我工作
我家白猫一脸生无可恋天天靠着我睡觉

家里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“就算你是租房搬家也要不离不弃,我已经带着我3只猫走了4个城市”

必须给楼主点赞啊。搬家不能带走的事情太多,其实没有能不能,只有愿不原意而已。

我家的宝贝也是玳瑁,超级精灵聪明活泼,家有玳瑁,天天开心。
    奋斗

我们小区里也有一只和这样的猫,超可爱,是店铺三散养的,每天早上喂流量猫路过店门口,都管我要吃的,围着你团团转,今早我在假山上放猫粮时,听到猫叫,一低头竟然是它,以为它跑丢了,于是我在前面走它就跟在后面,一路回到了店门口,

江湖 发表于 2017-6-19 09:38
    “就算你是租房搬家也要不离不弃,我已经带着我3只猫走了4个城市”

必须给楼主点赞啊。搬家不能带走的事 ...

没办法,养了就不能丢下不管,而且搬家带猫并没有想象那么困难,火车押运很安全,只是现在猫越来越多有点困难了重啊

猫猫快跑 发表于 2017-6-19 12:14
    我们小区里也有一只和这样的猫,超可爱,是店铺三散养的,每天早上喂流量猫路过店门口,都管我要吃的, ...

我觉得能喂养流浪猫的都很厉害,尤其广州猫经常会失踪,不敢想

继续找家呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有人想要暖心小玳瑁吗