熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 一只有故事的半岁中华田园流浪猫找主人啦!

奋斗

名字:中文 米洛洛,英文mirror
          籍贯,颜色,性别:中国惠州市区猫,橘白(就是有前途养成胖纸吃穷铲屎官的那种!)男喵
          年龄:估计2016年12月份出生,捡到时是2017年1月,小区的游泳池内。
         性格特点:活泼,会自娱自乐,追球,玩逗猫棒都很在行,不排除把自己当狗。粘人,有人抱会自动开启呼噜噜模式。
         自身情况:已切蛋蛋,打了一针喵三联,第二针和狂犬将在6月18日完成
          找寻铲屎官要求:
            1)可以封窗养育,用猫砂。
            2)最好家里有一只猫一起玩,不嫌弃小家伙的外貌不够美观。
             3)保持打疫苗,能喂天然粮最好,有病愿意治病。
             不遗弃,如不能养,请联系我退回。有诚意领养者请在帖子里留言或者微信(coco120758,注明mirror)联系,感谢!        想在广州找铲屎官的原因是mirror的眼睛是在广州宠物星治疗好的,惠州的宠物医院在眼科方面几乎可以说很空白。如果能做一只广州喵,万一哪天眼睛不好了,治疗起来也相对便利些。
       他的故事:
           mirror掉下我们小区的游泳池2次,冬天,池子里没有水,第一次在游泳池里叫了一晚上,我早上醒来,从7楼看下去,一只小不点围着游泳池跑啊跑,就是没有办法跳上来。第二次满游泳池追着跑把他抓到,才发现他的眼睛很不好。其中一只眼睛没有感光,另外一只能看见。视力不好,带回家容易各种撞,玻璃门,书桌,房门,哎,也不嫌疼!这么小一只猫,不足2个月。
           这让我不得不开启救助模式,在惠州几个宠物医院咨询过眼睛问题,问不出所以然,滴了一些眼药水,有好转,过年期间还有群里的欢欢妈等伸出援手,坚持每天给他上药。小家伙很乖,吃药滴眼药水都不抗拒,喂药程度轻松的像别人家的猫。
           年后三四月份带去广州做了眼睛的手术,经过2次后眼睛的情况大为好转,坚持喂药和滴眼药水好几个月,也是多得猫旅馆里各位有爱的铲屎官们关心支持,现在已经重见光明,能看清人后不抗拒抱抱,从广州接回来一身屎屎味非要对我表示感谢,各种蹭,各种亲,不能拒绝。除了眼睛不够美观外,上帝给了他极好的性格,叫他mirror会主动跑来,会回应。
           这几个月的辛苦不愿再表,因家里已经有三位猫大人,且都是公猫,地盘严重不足,三位原住民已经出现不同程度的应激反应,在此希望有爱心的爱猫铲屎官能够接棒,给这个从小经历不少苦难的小家伙一个温暖的家。

如果那位愿意领养,我可以送到广州,希望可以偶尔给我拍点小视频,这只猫**了太多的精力的感情,为了不给下任铲屎官添麻烦,我直至他治疗完毕后才开始找领养,目前已经有六七个月,大约6斤左右。

这是初见,放到宠物医院请医生治疗。

从宠物医院回来后,和三位哥哥自来熟,与米亚诉苦?或者卖萌?

自娱自乐的孩子,一根羽毛可以玩好多天都不厌倦。

铲屎的,我要洗澡!洗澡!

卖萌的少年

夕阳下,那个愿意给我一个家的人,你在哪里?

奋斗

奋斗

初见,放到宠物医院治疗眼睛。   
    奋斗

奋斗

奋斗

黄白橘,好漂亮啊。楼主做了大善事,治好了猫猫的眼睛。
    开心

願小橘貓會找到好人家,給樓主10個讚
    奋斗

还在努力找领养的状态啊,就担心猫咪越大,越难找铲屎官啊