熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 我养了一只高冷的喵星人

我养了一只#高冷#的喵星人

或许它高冷的背后也是有一段很长的故事的,然而我不在故事
    没关系,现在开始我们的故事
    反正它不像一般的猫那般粘人,就喜欢在你不远处躺着或者看着你
    但是就是不靠近
    还记得带她回来是1月,现在也过了半年了
    那时候她很怕生,怕我,怕家里的环境,也怕一些突然响起的声音
    总喜欢躲在床底下或者沙发的缝隙里不出来
    警惕性提别的高
    因为知道她害怕,我没有尝试去靠近她,让她待着,我只负责为她准备好食物水和猫砂
    还记得有一天晚上我在房里画画,她偷偷地在门缝里看着我
    我转过头看她,一眨眼的功夫就又躲了起来
    有天傍晚,吃晚饭我在沙发上休息

老师隐隐约约听到咔咔声,才知道原来是它偷偷过去吃东西了
    慢慢的背着我第一次上我的床撒泼
    第一次从我脚下傲娇的溜达过去
    第一次跳上桌子喝我的水
    唯一不变的是,高冷的它
    跟我之间总是有点距离
    从不主动靠近或者想其他喵那样
    喜欢躺在主人的大腿上或者蹭着你的脚索求拥抱
    这枚女汉子,如是一只
    ... ...
    或许是因为它幼小的时候过的并不愉快呗
    跟人的距离远,成就了它的独立(孤独侠)
    然而作为它的继父兼职铲屎官的我
    只能给它足够多的温暖跟关心
    融化它... ...
    天啦撸,要是把这些心思用在泡妞上,也是够够的咧

或许有些空缺不管作为继父的我多么的呵护备至,也是无法弥补的
    只能全心全意的爱护它
    或许,我应该考虑给它找个伴
    毕竟一个人呆久了,习惯一个人也是一件很可怕的事
    一只喵应该也会的吧?(自行脑补)

或许它真的不是高冷的外星喵
    就是一只有个性的地球猫

毕竟猫的天性、血性,她还是有的
    就好比有时候守着墙壁上的壁虎
    嚎叫个不停,就是想抓人家
    然而只能傻傻的看着
    如是,蟑螂、蚊子、飞虫无一幸免,无法苟且残存
    就是这么可爱的御姐范

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

找个伴好,领养版上逐个看,找只合适的吧。

顺便提醒一下,您的猫咪做了绝育再领养比较好。
    回复 支持 1 反对 0

好图,好猫,好有爱。最后一张,怎么拍出来的,为了拍猫猫,我买了个定焦镜头,希望能拍出美美的猫照。

赞  全心全意的爱护它
    开心

猫猫好漂亮!
    有时候猫也是有不同性格的,像我的猫主子养了12年,也是不喜欢人抱的,不过它会知道你对它的用心,默默地爱着你
    祝楼主和自家主子幸幸福福!

江湖 发表于 2017-6-2 09:26
    好图,好猫,好有爱。最后一张,怎么拍出来的,为了拍猫猫,我买了个定焦镜头,希望能拍出美美的猫照。

定焦这么巨资啊!哈哈哈最后拍的那一张,可能就是当时刚好在用三脚架,然后就来了个单反定时自拍,对焦设置的问题吧,没想到的效果

莎乐美2013 发表于 2017-6-2 09:27
    赞  全心全意的爱护它

所以,还先给她找个伙伴

cat-lover 发表于 2017-6-2 22:13
    猫猫好漂亮!
    有时候猫也是有不同性格的,像我的猫主子养了12年,也是不喜欢人抱的,不过它会知道你对它的 ...

实话说,奴才也只能唯命是从
    开心

樓主!好好照顧它!

FKXHIM 发表于 2017-6-5 08:28
    樓主!好好照顧它!

这不必须的嘛,哈哈,最近还想给她再找个伙伴