熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 欧阳佳丽

[已领养] 吉祥如意-COCO-腆腆-知知

关闭 [复制链接]

一个都不能少,一定要有家。加油!
    无聊

greencardmy 发表于 2017-6-1 12:24
    还有,你发的这个知知,应该就是晓港公园的那只很美的梨花猫,我都不知道你是怎么想的,你给流浪猫做完绝育 ...

理解能力真差,说了那么多次都没懂?我不在意你发的是什么猫找领养,你发美短折耳英短金吉拉都行!但我只需要知道来历OK?还有!绝育也好耳标也罢,这是我的事情,麻烦不要指手画脚的。

greencardmy 发表于 2017-6-1 12:18
    你发土猫领养就是领养,我发种猫领养就不是领养了?
    你发的是土猫就说明是你捡的,就不会你家猫生的?
    我 ...

呃,这位朋友,请你理解,熙熙的版主有责任去了解发布领养的猫咪是否符合发帖要求,希望大家配合版主的工作,才能造福流浪猫呀。
    并非针对品种猫。
    将心比心就好了,没必要起争执。而且这是领养贴,在这里吵起来,是否对抢掉了对一楼猫咪的关注呢?

一个都不能少,一定要有家。加油!

漂亮猫猫找家了
    奋斗

熙熙论坛是专门为没家的流浪猫找家的,对那些没有说来历的猫咪找领养询问一下很正常,没必须这么生气。如果是找领养,回一句情况就可以了。在楼主未回复前做屏蔽也无可厚非。
    奋斗

greencardmy 发表于 2017-6-1 12:24
    还有,你发的这个知知,应该就是晓港公园的那只很美的梨花猫,我都不知道你是怎么想的,你给流浪猫做完绝育 ...

剪耳标是国际惯例,为了识别是否做了绝育,免其他人不知道而再次捉猫做绝育,二次开刀很伤猫身。