熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 白雪雪小猫求领养

开心

多谢各位猫友的关注,小白白已被好心人领养,猫妈妈大白白由于是被一位阿姨由小喂大,而且大白白所在旧楼鼠患较严重,经沟通后阿姨仍不同意大白白被领养,因此大白白原地保留!再次感谢各位的支持和关注!鞠躬!

halo,我是小白白,妈妈是个长毛大白白,我跟我妈妈都是流浪猫猫,我现在已经戒奶了,有爱我的铲屎官带我回家吗?

我差不多2个月大了,纯白色,眼睛是一只黄一只蓝,超帅是不是~
    我已经会自己吃猫粮了,饭量有点大哦!
    我很调皮,看到小蚂蚁我都可以追着他跑,希望未来的铲屎官可以天天陪我玩
    因为我和我妈妈都是流浪的,所以我身上有点脏,也有跳蚤,但我不怕洗澡!
    下面是我的艳照,亲爱的铲屎官,我要跳来你的怀抱喽~

妈妈是个很漂亮纯白长毛猫猫,他们住的地方环境不是很好,是一个杂物堆,所以都脏脏的,我喂他们已经有一段时间了,猫妈妈都认得我,看见我都会在脚边转着,时不时蹭蹭我,原来是有三只崽崽的,另外两只被人带走了,眼看这只都戒奶了能自己吃东西了,帮忙找靠谱铲屎官领养~如有兴趣领养猫妈妈或者一同领养,也可以加我微信联系,猫妈妈流浪有一段时间了,但因为平时接触人多,所以不算怕生,属于容易培养信任和感情类型~

领养要求:
    国际惯例啦!
    1、在广州长期工作,有固定收入;
    2、科学喂养、定期驱虫、疫苗、适龄绝育、生病及时看病;
    3、不散养,不放养、不笼养、窗户阳台封好;
    4、家人都同意领养,不因搬家、换工作、结婚生子等理由而遗弃它;
    5、同意不定期回访并定期提供猫咪近照。有兴趣请加我微信:bbbbbbzhang  地点:芳村白鹤洞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

好好看啊!小白猫好快就会被领走的

我要异瞳小喵咪

猫妈妈和小白一起领养就好了

猫妈妈很瘦呀,,但也能将几只小崽照顾的这么好,真的是负责任的好妈妈呀!难能可贵!
    慵懒

真想两只一起抱回家
    开心

公司附近也有只异瞳,早上第一件事就是倒猫粮等它来吃
    开心

希望早点找到个好主人

因家有白猫,看到都觉异常亲切与心酸。猫妈妈真的好瘦啊。希望早点遇上有缘人收养了。