熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 粘人又捣蛋的王昭君找铲屎官啦

开心

手气好,又捡猫。偏偏遇上我刚搬家,连夜送去同事家。       下班快到家的时候,听到猫叫,寻声找过去,发现这货躲在车下,一根火腿肠就把她从车底下骗出来了,又脏又瘦,饿得不行。想说先回家找个猫包,这货跟着我走了三条巷子,轻松捞回家,收拾一下打车送去同事家。洗干净,掏了耳朵,滴了跳蚤药,发现还是个美女哈哈。同事的肥橘猫叫亚瑟,所以就给她起了个名叫王昭君啦。
           特点,粘人,爱踩奶。但是又很皮。。。。各种捣蛋。。。。所以如果想领养王昭君要做好迎接一个小恶魔的准备哦!

领养要求
    1 不放养,做好封窗封阳台的工作。
    2 到适当时候给猫猫做 驱虫,打疫苗,绝育,生病要带去看医生。
    3 不喂伟嘉,喜悦猫粮。
    4 不因结婚,生子,移民等原因抛弃猫猫。
    5 如果你对猫毛过敏,或者有严重的鼻炎,请慎重考虑。
    6 有正当稳定工作,家庭生活稳定,住房稳定,同住家人同意者优先
    7 可家访,定期回访
    8 如果有一天你无法继续给猫咪一个家,麻烦你把他送回给我,而不是转手送人或是将他遗弃。希望你能做到对生命起码的尊重。
    9 最重要的一点,领养前请慎重考虑。猫咪会跟随你十多年,你能否做到不离不弃呢?

联系方式
    微信:qiushuinvwang (请注明领养王昭君)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主是在白云的吗? 这猫和我最近遇到的一只好像啊,摸一下跟了我半条街
    开心

楼主好人一生平安!一只好漂亮的白橘!