熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 家养英短串串渐层公猫7个月已绝育已免疫

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

已经通过别的渠道,其他人帮我找到了几个愿意领养的人。
感觉这才讽刺。
一个专门做猫的公益的地方,只有一堆人口诛笔伐。
而不解决实际问题。
回复 支持 2 反对 0

额。你这是没想好就养了,觉得养猫是一件简单的事,实际上并不是。
你说的经历的痛苦?你不说大家不知道,但是基本都猜得出来,哪个养猫人都有的。指责你是因为你太不负责任了。
但是什么都不能强求,既然不想继续养,最好的办法就是找个好主人,给它幸福,预祝一切顺利。
回复 支持 1 反对 0

买猫,弃养。。。看到楼主的领养条件,顿时觉得好讽刺。。。才半岁。。。

Catcatbb 发表于 2017-3-14 13:37
买猫,弃养。。。看到楼主的领养条件,顿时觉得好讽刺。。。才半岁。。。

看了您的一些回帖。
并没有觉得自以为站在道德的至高点评判别人有多么高尚。
也许很多人养猫没想过究竟会带来什么,大家也都是宣扬猫好的方面。不知道有熙熙森林。不知道养猫的知识。
我买猫后第一个星期就发现不适合养,已经跟卖家联系,但他第一时间拒绝了。
后来一直继续在养,给吃给绝育。吃的也不差。养猫的书也看了一堆。
心中多点慈悲吧。
也不是表现的很爱猫一样的,自我感觉就是个“自我不讽刺”的人。

Catcatbb 发表于 2017-3-14 13:37

顿时感觉你和卖家有一样的很虚伪的感觉。你很喜欢猫,可你根本没想过,我遭受了什么的情况下,还给了猫什么。
然后发一句清高的话。来蔑视别人所有的努力。

卖家,一直伪装自己很爱猫,家里只养了一只,生了完成猫生的使命就绝育什么的。

朋友介绍的第一时间选择相信他。
没想到一个星期后事情反转的让人大跌眼镜。
我说我可以先不要退钱给我。
猫我退回去。
结果他说他老婆怀孕猫不在他那我才发现谎言的漏洞。
原来他老婆准备怀孕开始猫他们就没养了。甚至不在同个城市。
关在一个房间里面,还是租的一个房子。没人跟猫接触。只是朋友帮他照顾。
其实他还有一只猫当时没卖出去。
但是也不愿意仅仅在一个星期后收回这只猫。

养个猫,我也着实发现了,什么是人性。我的,卖家的,和你的 我
    开心

这帖子看得我心里好堵!楼主啊,他是你的猫,但你是他的全部啊

nuerhachy 发表于 2017-3-14 14:39
    这帖子看得我心里好堵!楼主啊,他是你的猫,但你是他的全部啊

这么多圣母也是醉了。
    开心

你犯了错,猫来承担后果,这就是事情的结果。圣母,圣大爷也救不了你

nuerhachy 发表于 2017-3-14 15:25
    你犯了错,猫来承担后果,这就是事情的结果。圣母,圣大爷也救不了你

你不了解情况就一堆说有意思吗?
    猫被丢那没人管
    我买了
    我现在还满世界世界找继续养它的人
    没有直接把他丢了
    我这不是在处理和承担责任?
    不是你这样的,做个口头说说的键盘党的人,自以为哪里高尚了。
    好吗

nuerhachy 发表于 2017-3-14 15:25

你们这样的人只会让别人觉得那些保护小动物组织的人是不是都是极端分子而已
    一个自以为的信仰而指责别人的恐怖分子
    开心

ivywoody 发表于 2017-3-14 15:32
    你们这样的人只会让别人觉得那些保护小动物组织的人是不是都是极端分子而已
    一个自以为的信仰而指责别人 ...

狭隘