熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 求助,一个流浪猫来我家,不忍心赶出去,但我没时间没精力去养。

它是我朋友去遛狗时,跟着我朋友回来的。那时候它饿得慌,全身邋遢,身上还有点螨虫。朋友收留了一段时间,租的房子又小,他照顾狗狗都没地方了,迫于无奈我答应先放我这几天。但朋友一直不带回去...你懂得,其实他也无力收养。
      再说说我。我自己租了房子,工作紧张,经常出差。我从来没养过宠物,也没经验照顾好它。 只知道看它可怜,经常买些鱼肉、鸡肉切等煮熟了喂它。看它吃的那么香,我总觉得它好可怜,没吃过好吃的...至于铲屎、搞卫生那些,我从来没做过,说实话刚开始我吐了好多次。带它去宠物店洗过一次澡...现在买了猫粮给它吃。

我不忍心就把它丢到外面,它性格挺好的,可能是流浪过,被人打过,担心一开始很小,现在住了半个月越来越活泼了。超喜欢人的抚摸,会很主动要求人的抚摸, 自己用头顶人。我问过人,说大概三岁左右。三岁左右的猫是不是没人愿意领养?比较粘人的其实,但很容易被一些声音吓到,很敏感。
      我个人是没办法一直养下去的...毕竟个人生活和工作都比较紧张。所以我特地来发帖求助,哪里 有比较好的收养流浪猫咪的地方? 我的意思是有的吃有的住保障安全就可以了。我不要求对它很好的很舒适的环境。 有这样的机构和地方可以让它没有生命威胁地生活吗?烦请告知。
     如果有哪位好心人愿意提供方案的话,在下不胜感激。我房租到期,要搬了。到时候不知道能不能再临时收养它。比较迫切。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有联系当时吗?我可以领养的!

有联系方式吗?非常喜欢,可以领养

萌萌大脸猫 发表于 2017-2-28 15:05
有联系方式吗?非常喜欢,可以领养

您好,非常感谢您的垂询。我电话13512725879,我微信531005625.

有点是美短混加菲的感觉

kingho 发表于 2017-2-28 16:36
有点是美短混加菲的感觉

你好。 我对猫不懂,所以不知道是什么品种。 不过它很懂事,会懂一些简单的手势。很有灵性、

更正一下微信 wu531005625

大家好,暂时已经和好心人达成初步的领养意向了。感谢各位的关注。
    开心

愿猫猫以后能更开心地安稳生活不再流浪。
    慵懒

好可爱,一脸不高兴