熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: sujay

[医疗] 1

闻猫即兴 发表于 2017-2-9 14:39
店主是医生吗?有事还是找医院看吧。猫病发展很快,别搞出什么事就迟了

唉。谢谢。终于找到问题所在了。是得了猫瘟。今晚拉便血了,店主搞不定,说基本没救了。不建议我去医院。在我的一再要求下,她带我去了医院。
后来医生也告诉我,那个店主是知道猫瘟的。只是一直告诉我说只是拉肚子。
已经打了针和吊了水,医生也说,看今晚能不能挺过去了。
医院是两夫妻,陪着打吊水到一点多,我很感谢他们。
那个店主的问题我也暂时不想去扯了,事后再说。
但最主要还是要总结自己的问题,
一,没打疫苗(想着一般家里养,没带出去,以前寄养过两次也没问题。)
二,没及时去医院(主要原因是查了大众点评网对一些宠物医院的评价,好多都是有一半医疗出错问题什么的。加上信任店主觉得只是拉肚子问题不大)

今晚我一直守着,隔一两小时给它换热水瓶保温。希望它能平安渡过。
今晚算是我隔了好多年第一次哭吧。唉

猫咪于2017年2月10号早上九点半左右,身体抽搐了几下,哀叫了两声后就过逝了。
结语:昨晚去医院检查是确认得了猫瘟,跟医生的聊天中也差不多可以确认寄养店主是知道得了猫瘟,但却对我一直隐满说只是拉肚子。
不过猫咪已走,店主也帮我找医院带我过去,我也确实没心情多做计较,毕竟扯再多,猫咪也不能复生。
就这样吧,长个记性,也提醒大家,一定要打疫苗!!!!!
    无聊

sujay 发表于 2017-2-10 10:46
    猫咪于2017年2月10号早上九点半左右,身体抽搐了几下,哀叫了两声后就过逝了。
    结语:昨晚去医院检查是确 ...

猫咪情况这么严重拖了这么久才去医院看,我也是服了,这样还不如不要养猫,至少去医院做基本的检查也是要的吧,真是气愤,那个女店主也不是什么好东西,罔顾生命,良心被狗吃了,不对,连狗都不如。真搞不懂自己养的猫都可以这么不心疼这么不在意不及时去医院的到底为何要养猫,负不起责任就不要养,寄养也选一些正规的地方,宠物店寄养不是病就是死,可怜了一个小生命,真的可恶可恨,没有尽全力去救治怎么对得起你的良心,猫咪死不瞑目,不吃不喝了居然都不带去医院,可怜的猫咪死得好惨好痛苦,默哀。希望楼主以后都不要养猫了。
    奋斗

楼主从一开始就不该轻信不是医生的“医生”,哭!!!

猫咪走好走好

不信我。。。信大众点评。。。信没有资质的店主。。。那当初为何要上来发帖子?觉得自己发过帖子就算尽力了吗?可以问心无愧了吗?

从看到这个帖子起,到今天的后续,真是新年第一气啊!我没心情安慰你守着猫咪离开的痛苦,因为责任全部在你,毫无疑问!

我知道我负有很大责任。宠物店那边也有隐满病情,欺骗导致病情来不及治疗的问题。
    猫咪已走,宠物店那边刚刚也道了歉。说的再多现在也没意义。
    贴子我不删。就留着,对自己一个鞭策,也让大家保持一个警惕。
    疫苗肯定要打,拉肚子有可能是猫瘟。及时治疗,及时送医最重要!

闻猫即兴 发表于 2017-2-10 16:33
    楼主从一开始就不该轻信不是医生的“医生”,哭!!!

猫咪走好走好

我知道做为一个男人哭,确实很不像话。我一个人单身在广州六年多,确实从来不为任何一件事哭过。
    但猫咪是我从小养到大,日日夜夜陪伴着我,基本可以说当儿子养。
    一想到年前好好的,年后突然就这样子,确实忍不住。
    昨天我也亲自打的送到卫生站那边了。也愿猫咪走好。
    开心

觉得这个帖子好可怕……
    开心

打什么疫苗预防猫瘟的?我家的就打了三联,弓形虫。狂犬~!