熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[娱乐八卦] 互动 | 喵星人拿到红包的那一秒是这样子!

开心

你们铲屎的拿到老板红包的时候是不是百感交集
    (=′∀‘)人(′∀‘=)
    喵星人的反应简直就是你们的写照呀 科科

1. @AIA.高慧冰

熙熙君:第一张拿白富美镇镇场子(冷漠脸....老子不食人间烟火

2. @毛喵喵:主子强行不让我拿红包

熙熙君:这反应真棒,果然是旺财! 啊,是招财

3. @猫咪侠づ

喵:铲屎的~~ 爱你(含情脉脉
    熙熙君:哎呀哎呀受不鸟

4. @琦琦BB

熙熙君: (~ ̄▽ ̄)→))西九利什么意思嘛,看不懂看不懂哈哈哈

5. @飘零

喵:看着我清澈而不含眼屎的眼,放在这就别想拿走了
    熙熙君:铲屎的,难怪你名叫【飘零】...

6.  @黑猫不怕

熙熙君:估计这一口后,铲屎的要唱“啊~啊~西湖的水...我的泪..."

7. @曾小虾:我家猫收到红包后,兴奋到模糊

熙熙君:哎惹这小表情,开心到飞起!

8. @Winnie^^文慧

熙熙君:它好像真的很不想要...不如给我吧:D

9. @feifei

熙熙君:2017年你们生生性性呐!

10. @緢緢 🐈 🐈 🐈

熙熙君:这强而有(duo)力(mao)肉掌,称霸这一区吧?有人平时没少挨打呢
    11. @小麦儿宠物美容工作室

喵:excuse咪?你把我和旁边那只拍同框就算了,还加粉红♥♥?你跪下,我们谈谈
    熙熙君:吼吼吼,大家快把小板凳搬来呀!

12. @sky论文:给他发红包还一脸嫌弃的样子 是觉得红包小鱼干太少了吧

熙熙君:孺子可教也,悟性挺高的嘛(●'◡'●)ノ♥

13. @阿严

喵:怎样,才拿你一个红包就酱紫看我吼,要哭了吗
    熙熙君:不做大哥很多年(臣服...

14. @莉娜 SU

熙熙君:你们不许吵!本君对这只汪很满意,必须让它上墙(喵汪要好好相处

15. @渣渣zaza

16.@ 易安

熙熙君:吓得我差点下跪了,不抢你红包了(哭...

17. @yao̤̮o̤̮o̤̮:不用看了,你的利是就是地上那封

熙熙君:这位童鞋,有无看过<千与千寻>? 你家这位估计有很多小伙伴...保重

18. @&#127795;JN8ing

熙熙君:厉害!主子用念力以一生十,请收下小弟吧!

【没红包系列】
    居然不给红包还要拍主子,你们太坏了吼!
    本君筛出两位没红包也有特色的主子

没红包也傻乐 VS 忧桑王子二号店

唔..右边那位估计是过年吃多了

各位看官最喜欢哪封红包喵呢?
    可以在微信投票喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

@yao&#804;&#814;o&#804;&#814;o&#804;&#814;:不用看了,你的利是就是地上那封

娃哈哈