熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

(替阿姨发帖)蓝眼小白猫找领养

开心

三个月前,邻居阿姨早上去遛狗时,在人行天桥底下捡到一窝四只小猫,小猫用一个小纸箱装着放在天桥底的垃圾堆旁,才二十多天大的小奶猫这么早就没有妈妈了,喵喵在哭叫,阿姨又当了小猫的妈妈,婴儿奶粉加米汤喂养的,可惜有一只在捡到后几天就夭折了,剩下三只,现在长大了,三个多月大了,三只都是小公猫,阿姨因要回老家一些日子,把小猫寄养在我家,要我帮忙替小猫们找个新家,小家伙们在我家很快就适应了,前段时间我忙,没有及时帮他们找新家,所以在我家都住了半个月多了,他们调皮,但性情温顺,三个一起玩,一起吃,一起睡,吃鱼肉,瘦肉,鸡肉和猫粮,会用猫砂,爱干净,你帮我洗身.我帮你洗头,感情很好,长得也很好,可爱漂亮,小时候的不幸,在阿姨和我家得到了温暖和爱护,希望他们能找到一个温暖的新家吧.目前已有两只已找到新家,还有一只蓝眼小白猫还没找到新家,性格好玩温顺,现在已经四个多月大了,是公的.
      领养条件:同熙熙,另加:1.有爱心,有责任心,不离不弃  2.不出差或者少出差,有时间照顾小猫  3.定时驱虫和防疫,小猫有病要及时送医院和悉心护理  4.不接受学生领养  5.有较稳定收入和较固定居所,广州人优先考虑   6.如果有什么特殊情况要放弃养护的请送回来,不得转养  7.允许回访和定时发猫猫成长照片。8.家居门窗和阳台一定要封网.
      联系方式:王小姐 13798088029   QQ1061339078(请注明领养小猫)  小猫们的近照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

这猫古时候有名来着的

挂印拖枪:白身黑尾,额上一团黑色,又名“印星”,主贵。或称拖枪挂印。
    开心

没有头上那片乌云的话,就是“雪里拖枪”,那可珍贵了
    开心

顶一个,可爱猫咪加油!
    开心

新春大吉,顶上去

请问它性格粘人吗