熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: jimy55555

贫血的小黄猫检查治疗费用报销(已报销)

lambbb 发表于 2017-5-10 22:57
LZ,你的申请已经通过,麻烦请提供账号以便报销,详情请看站内短信,谢谢

账号要支付宝账号吗?还是一定要银行账号??

如果支付宝可以的话,就这个账号:13610197341  梁宏基,谢谢。
    无聊

这就安乐了?我4月份捡到一只跟你情况一模一样的,而且右眼穿孔眼珠都没了的小黄猫,连样子都跟你这只几乎一样,重度贫血,白细胞超高,眼睛穿孔流液体,医生说要输血和摘除眼球,我不忍心,带回去自己调养,眼睛做了缝合手术,一个月后拆线,虽然眼珠没了但是活下来了,现在小猫半岁大了,健康活泼。

不明白为何这么轻易就放弃了,不输血就活不下去吗?
    可怜了你那只小猫,看到它有主动进食,竟然安乐了,唉,很心疼。
    开心

jimy55555 发表于 2017-9-19 15:51
    账号要支付宝账号吗?还是一定要银行账号??

如果支付宝可以的话,就这个账号:13610197341  梁宏基, ...

是要银行账号的,麻烦私信提供银行账号,谢谢。

yue-mimi 发表于 2017-9-20 09:36
    这就安乐了?我4月份捡到一只跟你情况一模一样的,而且右眼穿孔眼珠都没了的小黄猫,连样子都跟你这只几乎 ...

天呀,我捡的那只,是绝症啊!!!不可能活的啊,会慢慢因为贫血体内器官死亡,这样更痛苦的

lambbb 发表于 2017-9-26 21:17
    是要银行账号的,麻烦私信提供银行账号,谢谢。

6226220309425014 梁靖敏 民生银行,谢谢你,一直带着两个小孩,很忙,发布领养消息才想起来上来。
    开心

LZ,你好,你的报销已转账,请注意查收并回帖告知到账情况。谢谢!