熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[七嘴八舌] 互动 | 养一只心机猫是怎样的体验

开心

前几天熙熙君发布了一条互动消息
    “ 养一只心机CAT是怎样的体验 ”

当天晚上猫友们纷纷上后台留言
    在这里先感谢大家对熙熙的关注
    下面让我们来看看
    @喵

今年养了一只母猫,还是只吃货。
    原住民是只单纯的逗B太监,原住民都是先让母猫吃了猫粮后再去吃的。
    有一次我刚好看到母猫一脚站在猫餐桌上,一手扬起来,准备甩原住民一巴掌,企图赶走原住民。

后来它发现我在看着它,它立刻把脚放下来,埋头在猫粮碗里装吃猫粮。
    但是那个猫粮碗是空的,空的......母猫一边装吃一边偷瞄我~

@财气

我家小胖虎叫多多,每次要给她洗澡,只要让她发现那留给她无数噩梦的擦身子的毛巾,她都会把毛巾叼走,并死死的看住,任谁也不能拿走。

温柔时......人家是乖宝宝

凶狠时,别打本宫主意!!
    图中是那条毛巾.................

@喵十三

不多说,自行体会!

这年头防火防盗防闺蜜,你还得防猫??

@緢緢🐈 🐈 🐈

肥仔,两岁,英短蓝猫,已绝育。每天准时,风雨不改,天亮了,坐在你枕头上等你醒,坐在枕头不醒,坐你头上,屁股坐你头上;试图用一股翔味把你唤醒。

终极大招:在你头上踩奶!

实不相瞒,睡相真的有被吓到!

@水煮决明子

它看中我蓝色的水果碟子,总是争着要,最后放弃给它当水碟,它用腻了,现在又看中我的蓝色水杯,我一不留神,整个猫头就伸在里面吧嗒吧嗒喝水。

它做错事情,你告诉它,它比你还凶,跑过来咬你胳膊或腿部一口,迅速跑开。对我永远凶狠,陌生人面前始终胆小如鼠。

猫咪叫AMY,却是个男生!!!!现坐拥粉红厕盆粉红猫绳!!!!

@yaooo🍿

我家的猫就是每次我一摸它,它看到我妈在就会假装很惨的叫,手都还没碰到就叫!!! 然后我妈就会骂我,说我弄它。我妈还会问它:是不是她欺负你呀?我的猫:喵~~~~~~~  

简直臭不要脸!

yes,她长这样

@淑敏儿

首先他永远要抢你的凳子坐
    无论你给他买了几个窝
    一连睡我宿舍4个女生的腿
    但就是不睡买的窝!!!

@虹虹
    看到小伙伴进了箱子
    忍不住在上面踩几脚

@曾彤Dora

熙熙君猜猜他在干嘛?

我不会告诉你我是蜘蛛猫!!

看了这么多心机猫
    感觉猫咪有时候比人还聪明
    希望猫咪能和我们一起健康成长【撒花】
    熙熙开放评论区供大家继续畅谈
    接下来熙熙君会发布更多互动小环节

猫友们
    🤘 你们的炫猫时间到啦 🤘

☞ 欢迎关注:熙熙森林 ☜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

格格:我不捣乱,只喜欢在麻麻枕头上留点味,让她睡着了也闻到我
    -----------------------------------------------------------------------------
    去片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

看得笑死我了~

闻猫即兴 发表于 2016-11-29 23:03
    格格:我不捣乱,只喜欢在麻麻枕头上留点味,让她睡着了也闻到我
    -------------------------------------- ...

(ViuTV) 貓 全部都係貓 - EP01 [2016-12-02]        [url=]0[/url]
    本節目為各貓奴而設,敬請留意。《貓!全部都係貓》顧名思義是一個關於貓的節目,以記錄片形式追蹤日本各地可愛貓咪足跡,由主子作導遊,帶各位貓奴遊走東京,京都,北海道及沖繩等地,以另類角度,感受日本人的待貓之道。

Viu TV. <<守护毛小孩>>倉犬真的好可怜,倉犬兢兢业业看门口,却换不来一餐狗粮,只只都几乎皮包骨,倉主利用狗的忠心为倉主工作,好可恶的倉主。
    <<猫侍>>猫咪玉之丞好漂亮,遇到一个超级爱它的好主人,真正称职的猫侍,还有一批帮忙看護的爱猫人。不容错过。