熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

救助物资申请帖【移步“熙熙森林”公众号,本贴暂停】

关闭 [复制链接]

请问如何帮解放北路象岗山的张阿姨申请猫粮,相片在53楼,她在象岗山的5个点喂养几十只流浪猫,5个点分别是山脚电箱房、半山士多店、山顶电箱房、山顶信箱底及居民楼后花园,因为本人曾参与其中,所以很清楚每个点的分布,也能亲证张阿姨在这二十多年间未曾间断过喂养流浪猫,捉到的都会绝育找领养,从而避免象岗山流浪猫泛滥。
我看到珍宝宠物食品赠二箱珍爱多猫粮(共20包1.4KG)的猫粮请问是否还未领完?如有其他猫粮可供领取,可以跟我或张阿姨联系吗?张阿姨的手机很差,经常看不到信息。她的电话18925165361,我的电话13719322275,均可联系,谢谢!

申请珍爱多猫粮若干及皇家理想体态15kg一包,谢谢!

用于喂饲员村小区喂猫英姐家附近的流浪猫,约二十只;以及天河公园一带的流浪猫,好几十只,经常有人将家里的猫所生猫的猫仔往公园里扔,英姐看见他们太小,不忍心把无法觅食的小猫救回家帮他们找家或暂养,现在猫粮多多都好快消灭掉,所以好需要猫粮,希望可以添点粮帮一下浪浪们。
英姐也经常自购药物、鱼等帮助流浪猫,但由于她是一家经济之柱,所以很是吃力。

申请人电话:13794313800
---------------------------------------------------------------------------

同意领取一包皇家猫粮15KG的。(11月15日)

喂养晓港小区流浪猫,    申请皇家理想体态15KG  谢谢
联系人  黎   13760858989
    奋斗

jimy55555 发表于 2016-10-8 13:41
    55555555555  我太晚看到了,猫粮还有吗?每个月起码要3袋20斤的猫粮啊!!!

光是天台都10只,一个月 ...

怎么没有联系电话?通知不到。

闻猫即兴 发表于 2016-11-5 23:05

没事,下一次吧,我不知道要留电话

闻猫即兴 发表于 2016-11-5 23:05

-------------------------------------------------------------
    同意领取一包皇家15KG猫粮。(11月15日)
    奋斗

suelsx 发表于 2016-10-31 09:03
    请问如何帮解放北路象岗山的张阿姨申请猫粮,相片在53楼,她在象岗山的5个点喂养几十只流浪猫,5个点分别是 ...

已批一包皇家猫粮,并发短信通知。但至今阿姨未来领取。如果超过一周不领取的,将会重新安排其他救助者领取,以免浪费及损坏。

闻猫即兴 发表于 2016-11-11 10:08
    已批一包皇家猫粮,并发短信通知。但至今阿姨未来领取。如果超过一周不领取的,将会重新安排其他救助者领 ...

请问还有猫粮吗?怎么我的申请没有回复我想申请皇家体态猫粮喂晓港小区的流浪猫   联系人  黎13760858989  谢谢

奋斗

申请猫粮一袋,喂平台18只流浪猫。酒神13580332554