熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

救助物资申请帖【移步“熙熙森林”公众号,本贴暂停】

关闭 [复制链接]
    开心

Seven_Leung 发表于 2017-12-27 15:59
    申请猫粮,品牌不限,数量服从安排,用于救助员村西街百兴园流浪猫,之前有5只,后被好心人领养了2只,还剩 ...

闻猫君,年底比较忙,今天才看到帖子说申请通过,但是我查了一下我的手机,并没有收到任何信息,请问是去哪里领取?

annilong 发表于 2017-12-26 09:59
    版主,我是批准取粮了吗?联系人需要你批准。让我截图。

已领到罐头和天然粮几十小包试用装,谢谢森林猫的帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

广外艺动保小组申请猫粮20KG喂养流浪猫,接下来放假回家由义工喂养,放假期间将不申请猫粮,因为无人可以去领,所以想一次性领20KG可以吗?
    慵懒

为天平架社区喂的一堆流浪猫,申请一包15kg的理想体态猫粮。联系人:严小姐,电话18680239731,会员号199.
    郁闷

喂养公司附近的流浪猫,我在南沙区马克工业区,申请猫粮不限牌子,数量7只大流浪猫,1只2个月大奶猫。可以快递吗?快递费可以由我付款。欧先生,电话13432078369

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

广外艺动保 发表于 2018-1-10 19:38
    广外艺动保小组申请猫粮20KG喂养流浪猫,接下来放假回家由义工喂养,放假期间将不申请猫粮,因为无人可以去 ...

唐小姐 联系方式15918632947

我是290楼的,申请了15kg猫粮,请问批了吗?最近要带几只流浪猫去绝育,虽然有免费绝育,但来回路费加上长效消炎针,每只猫还是要自己出将近300块。宿舍楼里的流浪猫是我和我一个同学养的,我们学生没工作没收入。而且最近天冷,猫吃多了,我在淘宝买7块钱500g的,两天不用就吃完了。如果申请猫粮批不了,恐怕我们只能暂停给猫绝育,或者减少投喂量了。为了省钱买猫粮和绝育,我现在都天天吃面了

----------------------------------------------
    同意领取一包皇家15KG猫粮。闻猫(1月30日)
    奋斗

Seven_Leung 发表于 2018-1-5 09:30
    闻猫君,年底比较忙,今天才看到帖子说申请通过,但是我查了一下我的手机,并没有收到任何信息,请问是去 ...

联系我吧,13724000475
    奋斗

350819943 发表于 2018-1-12 10:49
    喂养公司附近的流浪猫,我在南沙区马克工业区,申请猫粮不限牌子,数量7只大流浪猫,1只2个月大奶猫。可以 ...

请问,有没有给流浪猫做绝育呢?
    奋斗

dyy11801 发表于 2018-1-4 22:21
    这只橘猫在九月份绝育并且找领养了,现在在土豪家中过着比我还好的生活(白猫是领养人家中原有的)

猫咪有没剪耳标?