熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

救助物资申请帖【移步“熙熙森林”公众号,本贴暂停】

关闭 [复制链接]

miaomiaowing 发表于 2016-11-24 13:48
2016年11月24日汇报新港启盛及黄埔诗书喂食情况(1)启盛:小黑和它三个猫BB,约5个月,BB都是 ...

2016年11月30日汇报新港启盛及黄埔诗书喂食情况(2)
现在说一下黄埔诗书情况,需要喂养的猫咪三只母猫一只公猫,白咪(母),大白(公),小白(母),花咪(母),估计有8只小猫,现在最大问题依然是绝育和领养,因为猫猫在生活在房顶平台,很难捉,我试过几次尝试捉,都被抓伤,左手右手都有留疤,在房顶也增加了捉捕困难,希望有经验的人可以帮忙一下,如果可以请联系一下我!

猫宝宝目测约三个月,大概有3只花狸,一只小小白,一只小黄,因为猫BB逃得快,有时分不清哪只跟哪只,按当时猫猫所生的数量估计,白咪生了两只一白一黄,花咪生了两只都是花狸,小白生了4只一白三花狸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

闻猫即兴 发表于 2016-11-29 23:36
某小区为那个小区?帖中留的电话是谁的?是陈姨的还是你的?

我在私信和你说明了详细 不知道您有没有收到。陈姨在芳村汾水小区里。电话留得是我电话,由于她年纪大,申请领用猫猫物资或绝育这些都是我代她办理。

猫粮已取,送到敏姨家啦,敏姨好开心哇。谢谢捐赠单位及熙熙

pussica 发表于 2016-11-18 18:01
因为到外地出差没有及时去领猫粮,工作人员说已经转给其他申请者了,所以重新申请一次。
申请皇家猫粮15kg ...

不好意思,上周已经领到猫粮了,出差才刚回来,迟一点拍照上传反馈,另外关于怀孕母猫的问题,因为已经要生了所以打算等生了之后再去绝育,因为之前有做过怀孕母猫的绝育,引产之后恢复一个多月才好,所以和同事打算等母猫这一胎出生再做绝育,

也谢谢熙熙森林批准的物资,够吃很久了
    慵懒

我为tina申请的流浪猫使用猫粮,11月获批一包皇家15kg,但当时tina忙于毛孩子的各种急事,错过了领取时效,猫粮被重新分配出去了。12月没被分配猫粮,这个月天气转冷,tina处流浪猫各种病患频发,精力及经济都严重受损,请求一月份不要把我们忘记,谢谢!

------------------------------------------------------------
    同意领取一包皇家15KG猫粮(12月27日)
    奋斗

叶儿 发表于 2016-12-18 10:55
    我为tina申请的流浪猫使用猫粮,11月获批一包皇家15kg,但当时tina忙于毛孩子的各种急事,错过了领取时效, ...

哦哦,记得记得!!!另外还有些其他人的捐赠物,过来看看合不合用吧。
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

小北张姨喂旧北园社区,东河涌一带,地段较长,领取一包15KG皇家猫粮(12月27日)

an1987 发表于 2016-11-30 10:15
    申请皇家理想体态或珍宝 猫粮喂养晓港小区流浪猫  之前11月4号申请的 没有收到回复  现在重新申请一次希望 .
    赞,顶起

闻猫即兴 发表于 2016-12-27 17:15
    小北张姨喂旧北园社区,东河涌一带,地段较长,领取一包15KG皇家猫粮(12月27日)

请问我的申请有审批吗?是89楼的
    奋斗

an1987 发表于 2016-12-27 17:46
    请问我的申请有审批吗?是89楼的

僧多粥少啊,稍等!