熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[奇闻轶事] 猫咪眼球爆出,已经手术切除..

小区的流浪猫咪眼睛严重受伤,眼球已经爆出[发呆],我已经带到宠物星医院,过两天会进行手术切除,
希望猫咪手术成功快d康复..到时更新猫咪康复照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我之前也有救治过一只眼球因为发炎而突出的猫咪 ,而且大概只有4-5个月,未成年。后来送去江燕路的域康宠物医院,医生建议摘除眼球,但我考虑到无眼球的猫咪十分影响外观和自信,所以经一段时间的保守治疗,黄天不负有心人。现在已经基本康复,虽然可能眼睛是看不到东西的。您也可以去域康看一下,那里摘眼球600多,因为流浪猫可以打7折,打完折价格还能接受。我替猫咪检查和治疗期间的住院费和药费,算下来总用了大概350元,说实话,如果保守治疗后还是要摘眼球,总花费就得上千,我也是承担不起。而且我这里的病猫不是一两只,猫安和球虫药都是常备药。希望我的回复可以帮到你,也希望猫咪 可以康复。

jimy55555 发表于 2015-11-4 15:33
我之前也有救治过一只眼球因为发炎而突出的猫咪 ,而且大概只有4-5个月,未成年。后来送去江燕路的域康宠物 ...

我发现的这只猫咪眼球已经坏死,必须摘除了,是联系了熙熙森林到宠物星治疗的,是有优惠,估计总费用也要800左右,猫咪能康复就好,钱还是可以付得起的,谢谢你的关注,好心有好报
    奋斗

楼主,如果要募捐必须依规定来做,见:http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

请详细看一下。

闻猫即兴 发表于 2015-11-4 22:44
    楼主,如果要募捐必须依规定来做,见:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=71836&extr ...

不募捐了,太麻烦, 还是谢谢熙熙森林联系医院给了治疗优惠
    奋斗

an1987 发表于 2015-11-4 23:46
    不募捐了,太麻烦, 还是谢谢熙熙森林联系医院给了治疗优惠

如果你已经是熙熙协会的会员,可以上来基金报销部分治疗费用,最高可报销费用为350元。

去到宠物星医院,医生建议猫咪打麻醉针,不如顺便做埋绝育,唔知绝育有无6折优惠或者可以直接报销?

闻猫即兴 发表于 2015-11-5 08:09
    如果你已经是熙熙协会的会员,可以上来基金报销部分治疗费用,最高可报销费用为350元。

去到宠物星医院,医生建议猫咪打麻醉针,不如顺便做埋绝育,唔知绝育有无6折优惠或者可以直接报销?
    奋斗

an1987 发表于 2015-11-5 09:24

做吧,联系负责的版主吧。