熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

请注意:为流浪猫免费绝育的请进!

六榕大院附近一只流浪猫,大概二岁母猫,灰猫,之前已经生育一窝,小猫都已经被领养,希望帮她绝育,预约猫专家,爱宠,荔湾伴侣都可以,约9月11号,希望能安排!
联系人:谢小姐
电话:13826455583

流浪猫情况:小白,母猫,已育多胎,纯白色(头顶有一点淡淡的黑毛)年龄应该也就三岁多的样子吧
我于2014年8月到现公司,发现了小白,那会它带着三只小猫,但似乎没存活,至今它又连续生了三胎,我喂它后的第一胎似乎也全部没活下来;第二胎,它带着两只小猫投奔我(把小猫叼到我办公室里养),活了一只,两个月后被我送给同学养了;本想给它绝育的,可它没断奶就又怀上了,这次营养好,六只小猫都活下来了,而且它又带着六只小猫投奔我了。
现在有点崩溃呀……除了申请给小白绝育外,我也很担心六只小猫的未来,目前找不到人领养,而办公室不只我一个人,虽然同事们不好意思坚决反对小猫在办公室,但随着猫宝宝的成长,我的小办公室显然不适合给这六只可爱、调皮的小家伙生存。希望大家能帮我找一找愿意领养的人。

申请医院:广州市方舟动物医院(有所闻,比较放心,还可免费住院三天);
              广州市海珠区赛诺医院(有所闻,比较放心,还可免费住院三天);
              广州市立德动物医院(妹妹在这家医院看过病,做过绝育,放心)。

申请时间:18、19、20(18号后猫宝宝们满两个月可断奶了)

不知道怎么发图片

在我公司楼下,我一直有喂的黑花,感觉都很健康应该没什么疾病。已成年并生育过,比较粘人。希望能尽快安排免费绝育,然后找主人。
救助人:阿臣 13570548105

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请绝育的猫咪都是员村四横路小区流浪的母猫,均已生育多胎,现决定捉它们去绝育。
数量:2
年龄:不详
毛色:三花、淡灰白色
手术医院:德善堂动物医院
手术时间:10月16或17日下午请版主尽快帮忙与医院安排预约事宜,谢谢!(有一疑问,怎么没有注明打止痛针的?)

本帖子中包含更多资源

x

以上救助人电话:13794313800

急急急,我带了一只眼睛严重受伤的流浪猫去做手术,手术的医院是海珠区江宝路的宠物星动物医院,
明天就手术了,我想在麻醉的时候把猫咪的绝育手术也做了,猫咪是女的,年龄1年以上,毛色白头带小许黄,
但是不知道现在申请免费能不能赶得上,如果要自费我就先不帮它做绝育了..因为眼睛切除的手术费就很贵

以上的联系人电话13760858989   黎
    开心

八个月龄母猫 群护的流浪猫 现带回家观察待绝育找领养
       申请人 冬阳 、
       电话  13751716520
       手术时间 11月5号 或者6号

八个月龄公猫   群护的流浪猫 现带回家观察待绝育找领养
         申请人 冬阳
         电话    13751716520
         手术时间   11月5号 或者 6号

本帖子中包含更多资源

x