熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

请注意:为流浪猫免费绝育的请进!

帮大院的猫申请节育
手术时间:7月31日下午
广州市荔湾区爱宠动物医院

救助人联系电话:13923143431

请问申请批了吗?

r湉sama 发表于 2015-7-29 21:03
麻烦给一个确切一点的预约时间哦

明天白天、周六下午、周日下午,下周一、二全天

wanglanglang 发表于 2015-7-30 22:00
明天白天、周六下午、周日下午,下周一、二全天

如果定下手术时间,能直接打我留的手机号码吗?我经常出外不在办公室,用电脑不太方便。谢谢!

1、简介猫咪流浪情况,附照片:两只小猫是楼下小区母猫前几个月生的,我这边没有照片,不知道喂食的阿姨能不能照到。它们的妈妈又怀孕了快生了,本来是打算妈妈也一起绝育的,只能等生出来再一起绝育了。
2、介绍猫咪的性别、年龄及毛色等:两只母猫,大概三四个月大,毛色一只是玳瑁黑,一只是类似玳瑁+梨花灰褐色比较怕人。
3、希望能安排海珠区百思宠物医院、海珠区YY动物医院、宠物星动物医院,要能提供收费或免费住院的,万分感谢!
4、联系人电话15602209286 小琳

预约时间希望是9月3、4、5号,尽量快,谢谢!

公司附近一只流浪猫,大概一岁半母猫,黑猫,之前已经生育一窝,小猫都已经被领养,希望帮她绝育,预约五羊新城附近医院,YY,宠儿,致远都可以,9月5号6号都可以,希望能安排!
联系人:王生
电话:13826031542

申请的要素:
1、简介猫咪流浪情况,附照片。

妈妈每天在楼下花园打羽毛球会见到好几只流浪猫,
这只和妈妈比较亲近,以前见她生过,觉得好可怜,
把小猫接回家养了一段时间,帮她们找了主人。
最近她又懒洋洋,而且很脏,老爸不在家,没人hold得住帮她洗澡。
好怕她是怀孕了,然后又有可怜的流浪幼猫。
看到熙熙可以帮助她,所以接回来找机会送去绝育。
但是她很不适应,老是叫,我是老师,六点要起的,
实在是不胜其扰又不忍心。
希望能尽快能到免费绝育的机会。

2、介绍猫咪的性别、年龄及毛色等。
母猫,应该生过,我见到她好久了,成年猫猫,纯白。

3、拟做手术的医院及手术时间。(因名额所限,请选择2—3间医院作调配)
时间希望是9.3 4 5难得放假,有时间处理。
医院的话,德善堂、致远等越秀区的我都比较方便,最好可以提供免费住院的。

4、提供救助人的联系电话,以便于联系。
15920439167 上课期间不方便接电话,请见谅。
    开心

你好,之前成功申请到绝育名额的公猫,因为没有抓捕成功错过预约的绝育时间。
    现在能继续申请吗?
    想要申请海珠区的YY宠物医院,公猫。
    谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、大白是我大二第一学期所认识的流浪猫,但是我现在已经是大三第一学期了,在周周转转之间有过两个人收养过它,但是后来都嫌弃它了,我没有条件去收养它,我只能投喂它,放寒暑假期我也喂不了它。这个学期一开学来就看到它了,瘦的很厉害,之前寒假期还有人喂它,但是这次没人喂它 。它在2015年怀过两次胎,都生了下来,我现在只有想到只能把它绝育了,别人才不会嫌它带来那么多麻烦。照片是在之前收养它的办公室拍的,虽然现在还在上面溜达,但是没人会再喂它了。2、大白是女猫,年龄之前在上一年有个师姐收养它时带去洗澡检查是两岁,毛色是长毛白,尾巴和双耳还有肚子边黄褐色花纹。
    3、手术医院:方舟,百思,猫专科,宠物星动物医院都行。
         手术时间:九月后半月的每个星期四和五都行,或者10月中的每个星期四,五都行。
    4、联系电话:13560149407

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

六榕大院附近一只流浪猫,大概二岁母猫,灰猫,之前已经生育一窝,小猫都已经被领养,希望帮她绝育,预约猫专家,爱宠,荔湾伴侣都可以,约9月11号,希望能安排!
    联系人:谢小姐
    电话:13826455583