熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: qqppi

[医疗] 我家猫猫眼睛看了医生说结膜炎,打针滴眼药水一直不见好,还有奇怪的凸出

开心

觉得也有点想鼻支引起的眼睛问题。。。。

建议楼主去论坛的合作医院检查下,,靠谱些

手头上有只猫好像也是这种情况,看不清图片,是不是眼角处有一块东西遮住了眼睛?手头上的那猫,原本眼睛好好的,但它流一了段时间眼泪后,就变成那样了,并且那只眼睛不断的流眼泪,好久了。想问问楼主,医生开了做眼药水给你?

嗲嗲猫KK 发表于 2013-8-22 01:42
    觉得也有点想鼻支引起的眼睛问题。。。。

建议楼主去论坛的合作医院检查下,,靠谱些

我去过两间了,第一次是去我们这边开了十几年的宠物诊所,第二次去的是市里的畜牧局里看,我也问过yy宠物医院里的医生,说是第三眼脸增生,也就是息肉,折腾了一番,算是确诊了

来福 发表于 2013-8-22 18:00
    手头上有只猫好像也是这种情况,看不清图片,是不是眼角处有一块东西遮住了眼睛?手头上的那猫,原本眼睛好 ...

看起来你家猫跟我的猫情况有点相似,医生给我家猫开的眼药水是新硫酸霉素眼药水,还打了几针消炎针,现在除了右眼息肉外,我家猫已经没有流眼泪了,眼睛也没有肿,但是还是有眼屎。对了,第二次看医生我问了下,要是猫咪太小不建议用新硫酸霉素眼药水,用氯霉素眼药水温和些,氧佛沙星也是,不适合小猫,希望你的猫猫快点好起来吧

qqppi 发表于 2013-8-22 23:15
    看起来你家猫跟我的猫情况有点相似,医生给我家猫开的眼药水是新硫酸霉素眼药水,还打了几针消炎针,现在 ...

谢谢!医生有说是什么原因引起息肉的吗?原来好端端的。
    开心

qqppi 发表于 2013-8-22 23:12
    我去过两间了,第一次是去我们这边开了十几年的宠物诊所,第二次去的是市里的畜牧局里看,我也问过yy宠物 ...

嗯嗯,确诊了就好!
    起码安心点!嘿嘿

来福 发表于 2013-8-23 10:15
    谢谢!医生有说是什么原因引起息肉的吗?原来好端端的。

我也问过了,医生说猫的眼睛息肉出现原因很难说,但跟我说不用太担心,只是小问题

如果真的是结膜炎 可以使用辉瑞眼药膏