熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与方舟动物医院流浪猫绝育及治疗优惠协议与申请

涂涂:我们家的涂涂是一直很洋气的猫,而我是今年应届毕业的大学生,大四的时候去拉萨的飘,在小区的公园里捡到的,随后我就一直带在身边,14年10月份,我从拉萨回来,又把涂涂也从拉萨托运了回来,可是自从元旦天气变暖后涂涂就开始发情了,整夜的嚎叫,所以麻烦熙熙尽快帮我联系做绝育手术我的联系方式 15915883589

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fmumu 发表于 2015-1-28 10:11
涂涂:我们家的涂涂是一直很洋气的猫,而我是今年应届毕业的大学生,大四的时候去拉萨的飘,在小区的公园里 ...

还有。我也是一名爱猫人士,也很想加加入你们啊

流浪猫免费绝育援助申请   申请人刘同学 电话18819495084
                                   申请日期 2月5号
                                   猫种 不详  性别 母猫 年龄 8个月左右
                                   望准 盼复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

fmumu 发表于 2015-1-28 10:33

您好,您的猫咪已经由您收养,是属于家猫哦,请移步到家猫绝育优惠贴申请绝育优惠吧~
    慵懒

Blanca 发表于 2015-1-28 19:57
    流浪猫免费绝育援助申请   申请人刘同学 电话18819495084
                                       申请日期  ...

请问猫咪现在是已经被领养了吗
    慵懒

fmumu 发表于 2015-1-28 10:33

如果想加入熙熙的话,可以到以下帖子里申请成为熙熙会员哦http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
    慵懒

Blanca 发表于 2015-1-28 19:57
    流浪猫免费绝育援助申请   申请人刘同学 电话18819495084
                                       申请日期  ...

经了解,您的猫咪是已经由您领养了的,流浪猫免费名额只针对还在流浪或是还在找领养的猫咪。您的猫咪需要到家猫优惠贴申请家猫绝育优惠哦。
    http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=106327

r湉sama 发表于 2015-1-28 23:56
    经了解,您的猫咪是已经由您领养了的,流浪猫免费名额只针对还在流浪或是还在找领养的猫咪。您的猫咪需要 ...

还是在这个帖子里申请吗?

家猫绝育优惠申请 申请人 刘同学  电话18819495084  申请猫咪绝育日期 2月5号 猫种不详 年龄 8个月左右
    慵懒

Blanca 发表于 2015-1-29 13:38
    家猫绝育优惠申请 申请人 刘同学  电话18819495084  申请猫咪绝育日期 2月5号 猫种不详 年龄 8个月左右

家猫要到家猫贴去预约哦,之前网址发错了,我已经重新发给你了
    http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=106328