熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: wildman

貓不見了,想要領養一隻,我在麗江花園

楼上的,你不吃妙鲜包吧?呵呵,我寄养的二兜现在吃的是爱慕思,其余的没零食给他们吃,猫啊,宠坏惨的是你啊,喜欢就发短讯给我吧,我也会帮你留意你的毛球的

你的貓斷奶了嗎?
說一件很好笑的事情..
毛球剛到家時,因為很小,我以為他肯定得喝奶的
買一大堆奶,還買了奶瓶
沒想到這傢伙死活不喝,還正擔心著會不會是生病了
沒想到,...過了兩天,他老兄自己跑去廚房,把保姆還沒來得及下鍋的雞翅給啃了....

拜托,都到处乱跑了还没断奶啊,现在一个月差不多俩月了,刚刚带回家的时候只有手掌大,现在长了差不多一倍了,能吃的臭家伙,现在变成我家康咕跟蛋蛋的电动皮老鼠了

楼主,你的猫猫是头像里那只吗?真的人见人爱的!

楼主的心情可以理解,还是在夜深人静的时候下楼去唤唤吧.猫猫也一定吓得够呛
你同管理处保安处都打个招呼先,告知你家猫猫的特征,如果他们巡楼有看到就即刻通知你啦.
支持宝宝龙家的麦饭兜)

我有一个“馊”主意~~我之前的猫猫也走丢过一次,后来我把它给找回来了,我的“馊”主意就是到晚上的时候,大概10点以后的样子,那时候街道上人不那么多了,拿袋猫粮洒到一些树丛里,能让猫猫躲起来的树丛里,一点点的洒,路边也洒一点,边配合喵喵的叫声,引它出来~
  按你说的你们家猫猫怕生,那估计它不会让人抓到它的。因为它胆小的话警觉性会高些,另外你家猫猫被你养刁了嘴,估计也不会吃些随便的东西,走丢这几天都吃不到东西的话,会很想你的,(我之前的猫猫吃饱的时候都自己玩自己的,一但饿了就会特别粘我)你根据它以往的习性去找,会比较好找~
  我之前养的猫跟你家养的猫一样,胆子小嘴还很刁,走失三天在外都不肯乱吃东西,等我找它回来的时候饿得跟匹狼一样~

唉,當晚走丟時,我不但自己出門瞎找,還跟保安說,要能找到,肯定給一千塊錢
那幫保安立刻七八個人一起出動找遍整個翠景苑..
就是沒發現
我估計要不是跑出翠景苑了,就是翠景苑內不知道哪個沒良心的傢伙收養了不還,憤怒ing

以下是引用vanilla在2004-11-14 16:58:23的发言:
我住华工大,是不是远了一点啊但是你那63层有234直达啊,方便可以来我家看猫并领养它们,我家目前有10只猫(可能还要进3-5只小猫)可以领养。。。

大姊,我加了你MSN的,但怎麼一天了都沒看到你上線[em65]

你叫那么多的陌生人去找它,它吓都吓死了,哪还肯出来呀~
更何况刚走丢的时候肚子还不饿,它还当是在跟你玩捉猫猫游戏呢~

以下是引用darunna在2004-11-15 21:47:35的发言:
[quote]以下是引用wildman在2004-11-15 17:35:03的发言:
[quote]以下是引用vanilla在2004-11-14 16:58:23的发言:
  我住华工大,是不是远了一点啊但是你那63层有234直达啊,方便可以来我家看猫并领养它们,我家目前有10只猫(可能还要进3-5只小猫)可以领养。。。

大姊,我加了你MSN的,但怎麼一天了都沒看到你上線[em65]
[/quote]

vanilla不方便上网的,我这里有她家猫猫的一部分照片,是我周日拍的
你可以看看
很多样子的猫猫,会有你喜欢的
[/quote]

我想過去看看,但不知道怎麼跟他聯繫[em62]