熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

貓不見了,想要領養一隻,我在麗江花園

養了不到一年的貓,不知道怎麼地就從家裡走失了
找了一個多星期,貼了尋貓啟示,也被管理處撕掉...唉[em31][em31]
哪位也住在麗江花園,或是在63層附近的朋友有貓願意讓我認養,
請通知我,謝謝

我住华工大,是不是远了一点啊但是你那63层有234直达啊,方便可以来我家看猫并领养它们,我家目前有10只猫(可能还要进3-5只小猫)可以领养。。。

以下是引用vanilla在2004-11-14 16:58:23的发言:
我住华工大,是不是远了一点啊但是你那63层有234直达啊,方便可以来我家看猫并领养它们,我家目前有10只猫(可能还要进3-5只小猫)可以领养。。。

謝謝,
我已經加了你的MSN[em30]

太好了也!

我家就有两只,不过在这里领养猫要遵守这里的领养规定的,起码要带猫去打疫苗,要给他绝育,万一不能养了要送回给救助人,不能随便送人,不知道楼主能不能同意我们的绝育宗旨?每只猫猫都有可怜的身世,所以作为救助人不想再让猫猫受到伤害,所以罗索了一点,请楼主考虑,可以发短讯到我签名那里的手机上

你家的猫猫怎么走失的啊,晚上多出去唤一下他吧

是啊是啊,可能猫猫躲在翠锦苑那些没人住的单位的花园里了,唉,可怜死了,从小娇生惯养的咪咪,在外面咋受得了啊,他亲人吗?
    难过

一定要晚上去叫,猫猫一般迷路了晚上会慢慢找回家的路,听见主人的声音就会回应,细心一点,一定能找到的。家养猫胆小啊,怎么能适应外面的生活。可怜。

貓很親人的,但膽子也小,有次帶他出去,嚇得他直抱著我不放..
    唉...走失的那幾天,在外面喚了好幾個晚上,但就是沒反應.
    這隻貓很可愛的,見到過的朋友都喜歡.我估計不知道是哪家人收養了,也許也看到過我的尋貓啟示,
    只是不肯歸還罷了

以下是引用宝宝龙在2004-11-14 18:34:21的发言:
    我家就有两只,不过在这里领养猫要遵守这里的领养规定的,起码要带猫去打疫苗,要给他绝育,万一不能养了要送回给救助人,不能随便送人,不知道楼主能不能同意我们的绝育宗旨?每只猫猫都有可怜的身世,所以作为救助人不想再让猫猫受到伤害,所以罗索了一点,请楼主考虑,可以发短讯到我签名那里的手机上

我能同意節育的規則的,
    別擔心我會會虐待貓的,我家那個毛球,不僅打了疫苗
    吃的還比我好,也可能是被我慣壞了,只吃那種妙鮮包及小罐頭
    唉,希望撿到他的主人好好待他,別餓瘦了[em31]