熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: catbaby

[求助]朋友拣到一只小猫..........

好PP的猫猫啊~~~

试试跟咪仔做伴行不行?

看来你朋友家似乎可以寄养这个小猫,只是因为她的身上有跳蚤才不让进屋,是吗?从帖子里我觉得你朋友一家都很善良啊。
不如你先帮他们把小猫身上的跳蚤除掉,然后看他家里是否可以寄养。
现在除跳蚤很简单...你们可以先带他去宠物医院,进行一些简单的检查,由医生来判断他是否完全健康。如果只是简单检查的话,一般都不收费的。

好漂亮的咪咪~~~~~!!!!!!长得跟SEAWOLF家的毛球好象~~!!!
养胖点儿肯定就更漂亮了~!!

这么漂亮啊!看得我都心里痒!其实去跳蚤很简单的,有很多简单有效的方法,楼主叫你朋友把它放在屋里吧!别再让它在外面流浪了,不然感染更多的病就惨了,别吃生的东西。

对啊,看你朋友的样子,如果当初洗完澡没有发现跳蚤的话应该就会留下了,跳蚤其实很容易去除的,把小猫留下吧,小猫很乖也很漂亮啊,给点白饭或猫粮喂吧,猫粮也不是很贵,不要喂生食也不要把人类的饭菜给小猫

星期六日都上不了网,真郁闷!
其实,我都想收养多一只来陪咪仔的,只是有心无力.

我要再问问那个朋友先,除跳蚤应该很容易搞掂的.
唉,他应该是第一次养猫吧,所以这么乱.
多谢大家,我会劝劝他的!

期待好消息!!

猫猫好乖!

很懂性要样子!

很懂性的样子!