熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[急]一白猫待领养(代发帖)

今天捡到一白色小猫,由于捡猫人面临考研,无法养,而我家里人又坚决反对,因此,希望此小猫猫可以有个好去处,大概有1月了吧,可以吃猫粮了.有点点脏.想明天先带去医院看看.再看看有没有人能帮忙收养了它.此事宜尽快,实在不行,看看医院能不能收,望各位给予指点迷津.谁能先帮忙寄养着,等到有好的主人家,最好就是收养.还有,就是,哪家宠物医院现在能收养猫猫的?WJ?LD?还是``````????
急盼回复,谢谢,今天此事最好能圆满解决掉了.[em65][em65][em65]

好可怜啊,又多了一只流浪猫!我听他们说威健,还有严医生那,还有东山爱宠都有收养流浪猫的,不过最好还是找到人领养才能让猫猫过上真正的生活啊....楼主最好上照片让各位想收养的筒子看看,这里有很多热心人的,我顶力支持哟....

我看看明天去帮它照张PP上来吧`呵呵`

[em70]

我也帮顶~

顶`````````

楼主菲菲同学,你的头像看得我眼晕晕呀~~[em03][em03][em03][em03][em03]

呵呵`不晕``不晕```习惯就好了`咳咳`
我今早已把那个白色猫猫`送去威健了`
李医生不在,他们接收了猫猫,帮他安了一个窝,又掏了耳朵,现在放在威健,那个助手MM说,她有朋友刚好想要这样的白毛鸳鸯眼`那就正好了.我们在那里还看见了我们林子一个铜子捡了放在那里的一只大三花,两只小猫`一大便一小奶牛,不知是哪个铜子送去的了,而且也有人领养了.呵呵``不错啊`不错啊``一切顺利.
在此,感谢威健的医生们,他们真的很有爱心,几只猫猫都照顾的很好,真是很感谢呢.(那几只小猫猫真的好漂亮,不知是谁捡的了,来瞄一声吧?呵呵)

我今天收到电话说,那个猫猫有拉肚子现象,要医治后再送出,说是按照7折收费,我先去看看.
对了`这个能报销的吗?
    郁闷

有PP吗?