熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小猫咪AKI

急呀![求助]救回的肥猫再次成遗弃猫,怎么办啊???

暂寄在你家在帮她找新主人是吗?我收不到短讯哟,我的电话是34349311,方便可以打给我

我发的是熙熙短讯,你在你的右上方就会看到你有一个新短讯这样的提示。
我手机13719438887,现在不方便说话,我老板在,12点半打给我好吗?

好的我再打给你,我的收件箱是空空的.呵...

最好还是能劝你朋友不要丢弃他啊!
有很多办法可以解决打架的问题啊?何必要遗弃咪咪呢?他好可爱啊![em70][em70][em70][em34][em34][em34]

放在我家寄养的时候,你可以再适当和朋友谈谈,我相信他们相处了一个多月,应该也有感情吧?猫猫能吃多少?难道一个月一百几十也觉得难过吗?而且家里只有一只很孤单的,肥B和咪咪感情那么好,分开了2个都不会开心。放在我家寄养只是为了不让咪咪去宠物医院渡过辛苦的日子,如果你朋友回心转意,随时都可以拿回咪咪,但一定要保证不会再遗弃她。

楼主这只猫已经被收养然后抛弃,不属于流浪猫,不能申请基金。
请楼主自行解决或找你朋友负责。

猫打着玩的,不是真的
    开心

sandy~
    如果可以妳先寄養幾天
    我預計這個禮拜六或禮拜天就可以封陽台了
    老公說封好了陽台就同意我領養多一隻
    不然家裡貓貓多她們沒什麼活動空間也很慘滴

我朋友也不舍得,她刚刚她电话给我,说先医好肥B的眼睛再考虑看看,如果森林不给予基金,那我们只好几个凑点吧,其实我有点不明白,如果今天没有SANDY或者其它有心人收养她一样是流浪猫,只是现在有个暂时点落脚而已,就已经不属流浪猫也不算是有家的猫,那她到底是什么??

以下是引用ally0019在2004-11-10 13:11:21的发言:
    sandy~
    如果可以妳先寄養幾天
    我預計這個禮拜六或禮拜天就可以封陽台了
    老公說封好了陽台就同意我領養多一隻
    不然家裡貓貓多她們沒什麼活動空間也很慘滴

Ally,我真是爱S你拉!![em51][em51][em45]