熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

!!难过!两只小猫被剁掉尾巴!!

这两天没上网,因为忙着看楼下被伤害了的小猫~~
[em31]

星期六早上,出门时突然发现小黑花蹲在路边。这是我平时在喂的几只流浪猫之一,第一次见它是和一只稍大些的同花色黑花一起往前走,因为身形瘦小,当时我还叫他“埃塞俄比亚小难民”。
他们几只兄弟姐妹都寄身于小区里的一块灌木丛深处,晚上出来觅食。我经常去喂他们(反正也有猫粮和剩菜。)有一次,错把还没吃的盘龙鳝拿下去了,结果发现树丛里探出5个小猫头,那只大黑花居然冒着危险跑出来陆续叼了给那些猫弟猫妹送回去(以前有外人走动时他们是不出来的,而大黑花每次都是先吃独食,再让给其他猫吃的,是老大。)

言归正传,小黑花看到我停步立刻站了起来,这时我才发现他的尾巴被剁掉了,剩下细树桩似的一小截,伤处纠在一起。[em40][em29] 是谁干的呀,真的需要残害小猫才能心理平衡吗?????[em28][em32][em36][em55][em56][em56][em56][em56][em56]

可惜我没有数码,传不上照片。但小黑花的眼神让你看了绝对会心疼!当我抚摸着喂食他时,我才发现,他的体形(长约15-20厘米)和相貌都非常惹人喜爱~~~~~

昨天晚上,我正喂他(他受伤后我总是单独先让他吃饱),有个小区里的小朋友站在旁边看,并且告诉我还有一只白猫也被剁了尾巴(我并不知这个群体有一只白猫,可能是新来的。我所知猫群里还有一只黑白奶牛和一只白身三花)。我立刻和他去找那只白猫,但暂时没有找到~~~

事情就是这样了,我本想收养下小黑花,可LG反对的态度极为坚决(令人发指!不过因为我平时都是搂着猫猫睡觉,他觉得带流浪猫回家会秧及健康,是为我好。)所以,也只能维持现状了,真想呼吁愿意收养小猫的铜子,可是我自己都没有做到~~~[em41][em41][em41][em00][em00][em00][em00]

那些人好变态啊!!强烈责任那种没爱心没心肝的坏蛋!楼主不要过于自责,虽然我们都有心,但必竟能力有限啊,平时多点关爱它们拿点东西给它们吃,另一边也呼吁有能力的筒子去领养它们给它们一个温暖的家吧.你住哪?或者我可以帮你去照相....

真的吗?如果可以就太好了~~~我刚看到你的帖,你是在海珠区吧?我在天河体育中心附近的。

BT的人们

楼主让我想起了我最不愿意想起的事...........
记得2年前在广州体院里也看见一只从尾巴根部起被砍掉尾巴的小猫,
那个样子看得我当场就哭了,
听那里的保安说小猫是流浪的,
某一夜听见一声很凄惨的猫叫和一整夜的哀鸣后,
第二天就发现他的尾巴被砍掉了,
我看到那只可怜的小猫是已经是他被砍掉尾巴后的一个月了,
但他的伤口还是血肉模糊的,
一见人就"哈"
当时我还没有要把他送去医院的意识,
就一边哭一边被朋友拉走了.......

我诅咒那些连[em49]都不如的人生生世世都不得好死~!!!!!!![em42][em42][em28][em28][em49][em49][em49][em61][em61]

楼主先去救猫吧~!!!!
送去附近的立德看看先...........

以下是引用hua在2004-11-9 15:37:36的发言:
BT的人们

不好意思:BT是啥意思啊?

以下是引用kkkcat在2004-11-9 15:41:34的发言:
楼主先去救猫吧~!!!!
送去附近的立德看看先...........

小猫尾巴的伤口看上去已经愈合了。现在只能多喂他些吃的~~~~补补营养希望他抵抗力增加。

好恐怖的人啊~~

太变态了!一点人性都没有!