熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: xiangjun-w

捕猫行动已经开始,怎么办?(有好消息,请看第四页)

郁闷

饭堂嘅猫猫甘样扔出去,唔怕俾学校D[em28]人赶尽杀绝咩??

还有大学这个样子,他们懂不懂生态平衡?可恶,还大学呢?这样的校长能管什么学校

唉,怎么有这样的人?猫猫碍着他什么了?这样都要赶尽杀绝?小心后面那几年!·!!!!!

尽快转移吧。真是的。
    开心

现在的情形怎样呢?

楼主要常把最新情况告诉我们知哟,我们都密切关注着呢.那些校长只管自己的腰包和面子什么叫爱心,早已经遗忘了!!

我们是否可以向所有大学校长倡议一下,在给流浪猫KC后允许流浪猫在校园里生存?请教广州本地铜子,大家觉得这样的倡议是否可行呢?

番禺理工这么变态!TNND!

以下是引用mt在2004-11-9 15:58:45的发言:
    我们是否可以向所有大学校长倡议一下,在给流浪猫KC后允许流浪猫在校园里生存?请教广州本地铜子,大家觉得这样的倡议是否可行呢?

我们学校才懒得理这些鸡毛蒜皮的小事呢,
    也可以说学校的领导还算比较开通的,
    学校里通常都有流浪的大黄狗四处走动,
    还有山羊在学生宿舍楼下的草坪吃草呢~~[em43][em43]
    所以对猫也不会管的,
    饭堂里倒剩菜的阿姨还会主动把学生吃剩的鸡肉和雨挑出来放一边,
    用来喂猫呢~~~

就不明白怎么番禺理工这么[em28][em28][em32][em32][em42][em42]
    难过

今天又没有等到猫猫,保安说猫猫们被轰怕了,深夜才敢偷偷回到这个被猫们认为是家的地方。[em55][em00][em00]其实底下的工人都是做做表面文章,听说是有人反映猫会传染非典,才引起大追捕。保安说小白猫一轰出去就被人抓走了,那么可爱的小猫,真希望不要落到猫贩手里。等几天猫猫心静了,早一点回来我就赶紧把他们带出来。希望这几天不要出事。现在我每天回去看见小树林子里或路上有阴影就胆战心惊,生怕见到猫猫不幸。多谢大家关心。