熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

捕猫行动已经开始,怎么办?(有好消息,请看第四页)

难过

前次说的家属区的流浪猫存在危险,事情终于发生了。昨天一早去大院喂猫,保安告诉我,猫都赶跑了,不见了。今天看见通告,说校园一律不准养宠物[em28],凡在院里行动的猫狗均视为无主动物,一律由保卫科处理。保安还告诉我,上头说:赶、打、杀由你们。
         听说保卫处星期四已经追捕了一天,我一直在喂的那只猫妈和她的一黑一白小宝宝,黑的在追捕之下仓皇奔逃,被车压s了。[em31][em31][em56]猫妈和剩下的白宝宝(极像锋锋,头顶有一点黑)踪影全无。昨晚回去看看,果然在夜色下仅剩最粘人的两只:猫大姐和猫哥哥。他们一见我就叫喊着迎上来,我拿出猫粮喂他们,看见他们饥饿的吃还警惕四周,真是心酸。
          我原想喂熟了抓住咔嚓后再放回去,现在看来不可能了[em55]。怎么有这样变态的人,自己的工作不好好做,只和流浪的猫猫过不去[em49][em48]!!保安很无奈的说,我们也不想干,只好见到就轰走。
          很心冷。如果晚上去抓应该能抓到那两只,但是咔嚓后怎么办?猫大姐很像中大猫妈,很粘人。再流浪一阵可能也要做猫妈了。怎么办?好好一群猫猫的自在生活被几个自私变态的毁了。人哪人![em38][em37]

楼主是在哪间学校啊~~~
    会有这么[em28][em32]的[em49]~~~[em48][em48][em48]

我楼下士多只猫女经巳生了二次了,前几晚行过它还在叫春甘声,认真销魂入骨!有猫的如此,何况是那些人呢,唉[em53]

边间学校甘变态!唱衰他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    居然对这么可怜的动物赶尽杀绝!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em36][em36][em36][em28][em28][em28]
    楼主快点把剩下的流浪猫移去别的地方吧。看谁能暂时寄养!!!!!!!!!
    难过

番禺理工啊,大学啊!林子里可不可以在其他网站呼吁一下,老师不经常来熙熙。其实很多老师爱猫的,经常去喂他们,只是个别[em28]投诉才会这样。很多人不知情或事不关己,不想多事。

先抓回来再找人收养吧!
    实在不行放一只来我这里,我家今天刚有猫友帮忙领走了2只猫,现在9只,好一点了,也是没有办法的了,总比看着它们这么死掉的好。。

对啊,先把它们救出来再说吧!

这样,也不是办法啊.
    要不,大家提供相应安全的环境,做了kc以后,送过去继续流浪?

以下是引用xiangjun-w在2004-11-6 23:08:31的发言:
    番禺理工啊,大学啊!林子里可不可以在其他网站呼吁一下,老师不经常来熙熙。其实很多老师爱猫的,经常去喂他们,只是个别[em28]投诉才会这样。很多人不知情或事不关己,不想多事。

番禺理工的人竟然这么[em28][em28]
    [em42][em42]
    楼主快先救猫猫吧[em34][em34][em33][em33]

有没有需要我的地方?我有一个笼子,不如先把他们捉到,再想其它办法,不然都不见了就麻烦了,我明天有空,不如明天去捉?