熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——瑞鹏宠物医院之优惠及报名(预约须提前五天)

9.12 下午带流浪母猫到百思绝育手术当天因无地方安置只能带到瑞鹏启明分院,原打算寄养两天但因有伤口医生说必须住院打消炎针以及外涂消炎药,原本医生称母猫刚生完做手术容易引起感染而且伤口也缝得不好要求住院三天到一周,因本人经济情况不允许以及家中有病人长期卧床反对救助所以坚持只住两天,瑞鹏收费180,希望能报销部分费用,瑞鹏开的收费单在出院当天给护士收了回去,送到瑞鹏当晚就已经联系项目负责人“洛洛”说明情况,而且她第二天晚上去看过猫咪伤口可以作证 如果一定要收费单据证明的话我只能回去问他们拿 想问下能报销吗

你好,请问现在可以预约10月份的母猫绝育吗?

haruhiko 发表于 2014-8-29 17:28
半岁没到?猫咪已经有发情迹象了吗?如果没有最好是过半岁再做。另外小猫疫苗已经接种完了吗?

只打了一次针,没发现有发情迹象,估计是快要半岁了

普通猫友求预约
预约医院:天府店
预约时间:10月6日,待定
预约内容:绝育
联系电话:15914332151
动物种类:萌猫,一个叫细细,一个叫大大
望批准,谢谢

为什么我申请的没人回复呢,是9月份的优惠满了么,那我可以改其它时间不咯

你好,我要申请帮我的猫咪打疫苗,喵咪是领养的流浪猫,首次打疫苗。我不是自愿者,是普通的猫主,想要申请瑞鹏,天河公园店。如果申请到名额,10月份任意一天都均可。谢谢!

普通猫友求预约
预约医院:瑞鹏东风大酒店分院
预约时间:10月18日
预约内容:疫苗
联系电话:13760787797
动物种类:小母猫一只,黄花狸猫,大概4个月了可活泼好动了!

谢谢组织!

想申请10月非义工的4个名额,预约珠江新城分院,申请优惠绝育,小土猫、母猫、黄白花色、10月大,猫妈张小姐,18979808326, 时间最好在10月7日到10日,其他时间也可以,谢谢啦,希望还有名额

8月31日萌猫展义工,想申请番禺奥园名额
预约内容:免疫
电话:13640700924
暹罗猫  3个月
预约时间:10月10日
万分感谢

柠檬布甸 发表于 2014-10-9 12:50
    8月31日萌猫展义工,想申请番禺奥园名额
    预约内容:免疫
    电话:13640700924

已约【2014037】