熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 河东

2个月大的小咪找妈妈(已由河东正式收编,请封贴)

旺财PP真肥。小猫和娜娜有点象呢!

像我们家的虎虎,好可爱,找个好人家吧。

旺财胆小鬼~

第一张好靓啊,东东不如收编吧....

以下是引用广州猫在2004-11-2 16:50:53的发言:
第一张好靓啊,东东不如收编吧....

我都想收左啊,小咪好粘人的,肥仔不肯咧~~~~~

2个月大的小咪找妈妈(附pp多张)
小咪,女,2个月左右大

身世:原晓港中马路某店店猫,据说因小咪乱拉bb,不会用猫沙而被抛弃,现暂时寄养在

我家。(不会用猫沙一说纯属借口,小咪来到偶家,就会在猫沙里bb了,连猫沙在哪都是

她自己找到的。)据说小咪更小的时候就已经拿来当这家店的店猫了,店主不怎么理她,

还经常用脚揣她,小咪经常跑出去和大狗斗大声。

健康情况:小咪来的第2天去立德检查过,肚里有虫,耳朵和脖子后面有轻微真菌感染,已

经在吃药治疗中,必定完全治愈好再交到真命妈妈手中。

性格:活泼开朗,粘人!家里的旺财大咪,她都不怕,反而追着旺财到处跑,小咪精力旺

盛得很,哈哈哈

喜好:小咪喜欢吃猫粮、妙鲜包、鱼…..不挑食,我做的鱼汤吃得精光。反正我手上拿着

碗啊碟啊,她以为有吃的,就喵喵叫。

总结:小咪就是一只活泼、粘人、好养活的可爱、漂亮小猫。

领养人要求:
一、生活条件
    领养人有义务为猫咪提供永久、稳定的生活条件。领养前应征得全体家庭成员的同意和支持,本人和其他家庭成员不得虐待打骂领养的猫咪。事先考虑生活中可能发生的各种状况,如:猫咪年龄、体型、性格的改变、领养人婚姻状况的改变、工作地点、经济条件的改变和领养人的怀孕生育等,均不可成为影响猫咪领养状况或抛弃猫咪的理由。
    为猫咪提供营养均衡的食物,以猫粮为主,辅以洁净饮水,定期适量补充肉类或罐头食品作为调剂(依个人条件而定)。保持家居环境阳光充足,通风良好,并保证猫咪有适当的活动空间。(封闭阳台并安装纱窗,杜绝猫咪坠楼事件的发生。)严禁放养,防止领养猫咪再次走失。建议使用猫沙,每日清理并定期消毒猫厕所。
二、健康护理
    领养人有义务维护猫咪身心健康。定期为猫咪提供日常护理,如皮毛梳理,修剪指甲,洗澡,清理耳朵和眼睛等。每年定期为猫咪进行免疫以防止传染性疾病的发生。领养未成年猫的朋友承诺在猫咪成年后实行绝育手术。在猫咪患病时,到可靠的医疗机构进行治疗,不得因经济或其他原因忽视及拖延治疗。
三、其他义务
    接受广州猫相关人员(救助人、寄养人或区域负责人)回访并积极配合,定期向熙熙森林·广州猫提供领养猫咪信息(可以图片、文字介绍的形式发表在熙熙森林论坛)。如遇领养环境发生变化,须及时与救助人、寄养人或区域负责人联系。不得在未知会上述人等的情况下,任意将猫咪转让、出售给任何个人或机构。在此情况下,熙熙森林·广州猫有权终止领养,并接回该领养猫咪。

小咪的可爱大头

此主题相关图片如下:

此照片拍得超级可爱、传神!!![em45][em45][em45]
    开心

真的好可爱阿!哈哈!

昨晚旺财没那么哈小咪了,不过就算旺财哈,小咪也当没事一样,在她旁边跳来跳去,冷不

防,还抱住旺财的头来个亲密接触,旺财拿她一点办法都没有,乐死我了

旺财是肥左啊,又懒,现在小咪来了可好了,运动量很足

旺财比你签名里大了很多~~~