熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 多多洛

我想领养一只跟我家常小鱼差不多大小的猫咪~

难过

楼主mm很有创意哦。小鱼是白的,领一只黑的,在客厅里跑来跑去,就像一盘活动着的围棋。嘻嘻。[em34][em65]偶也超喜欢黑猫,因为找不到,也因为虎虎太可怜,所以领了奶牛来充数。偶们家属院里流浪猫有一只全黑小猫,大概三个月,一直想引诱他,一直不成功。就在番禺华景新城对面。几时成功了留给你。黑白配,绝代双娇哦。

以下是引用xiangjun-w在2004-11-2 22:52:12的发言:
    楼主mm很有创意哦。小鱼是白的,领一只黑的,在客厅里跑来跑去,就像一盘活动着的围棋。嘻嘻。[em34][em65]偶也超喜欢黑猫,因为找不到,也因为虎虎太可怜,所以领了奶牛来充数。偶们家属院里流浪猫有一只全黑小猫,大概三个月,一直想引诱他,一直不成功。就在番禺华景新城对面。几时成功了留给你。黑白配,绝代双娇哦。

真的啊?
    那你要抓紧时间啊~

恩恩,期待ing~

超级喜欢黑猫猫~我家常小鱼是姐姐帮我选的,她喜欢白色的~

呵呵~[em30],希望能尽快看见那个可爱的小黑~

黑猫黑猫,我要黑猫~
    慵懒

对了,你家的猫咪不是有猫癣吗?猫癣传染性很强哦!!!

猫癣没好之前不要进新猫,免得两只全部长癣,到时候你弄不过来的!!!再说,小猫抵抗力弱,染上猫癣,恢复期可能回很长!得不偿失

我看楼主还是把家里的猫咪治愈后,彻底消毒一遍室内,再隔2~3周再进新猫比较安全!
    难过

几时过来帮手一齐引啦,又可以顺便看看他,说不定你和他有缘,一见就跟来啦。

以下是引用猫耳朵在2004-11-3 17:27:12的发言:
    对了,你家的猫咪不是有猫癣吗?猫癣传染性很强哦!!!

猫癣没好之前不要进新猫,免得两只全部长癣,到时候你弄不过来的!!!再说,小猫抵抗力弱,染上猫癣,恢复期可能回很长!得不偿失

我看楼主还是把家里的猫咪治愈后,彻底消毒一遍室内,再隔2~3周再进新猫比较安全!

呵呵,说领养,也不是马上就能领养到的啊~,小鱼的皮肤病就快好了,好了以后我们就搬新家啦,我想两只猫如果可以一起进新家不会打架嘛~

小鱼的皮肤病已经在积极治疗中了,我一定会等到小鱼病好了在领养新的猫咪的~

呵呵,我得先预定着,黑猫不是很好找嘛~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

以下是引用xiangjun-w在2004-11-3 23:16:55的发言:
    几时过来帮手一齐引啦,又可以顺便看看他,说不定你和他有缘,一见就跟来啦。

呵呵,好啊,怎么联系你?我Q号:23929416(注明你的名字啊~)

自己挖上来~

再挖~

我也来凑热闹
    现在家里的是白色小公猫,大概4-5个月大,想再领养只猫给它做伴,要黑白相间的小公猫,年龄不超过6个月都可以,有资源要跟我联系哦,我的QQ322442一定要联系我哦

需要帮手的找我啊,我也在体育中心附近,可以帮忙引小猫。